Никоретте Не курю. Надоело

Не курю с
24 Окт 2024
Способ отказа
Форум некурим

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Да, у меня тоже уже нет нужды тут сидеть и читать все темы подряд ))

Но за тобой слежу 🫡

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@monah22, да я думаю, что слишком много на форуме сидеть - тоже ничего хорошего. Если уже получается не курить, лучше об этом не думать и не зацикливаться. А когда форум читаешь, слишком много мыслей про курение
Пишу пока каждый день, для себя исключительно, тут особо никто и не читает.
Я читаю)
И тоже буду ставить тебя в пример новичкам! :676866858: minion13

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я читаю)
И тоже буду ставить тебя в пример новичкам! :676866858: minion13
Миллионы курят, миллионы бросают. Мне всегда интересно было читать старые дневники, где старожилы спустя годы периодически объявляются и пишут, что успешно бросили. Так что и я буду тут несколько лет описываться, обещаю :D. А курить не буду никогда

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@n.grizz, Слава, привет)
Нам запретили флудить)
Будем у тебя писать или приходи ко мне в дневник.
У меня всё можно!😊☝

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
864df518907348194bb6a6f606c9cf89.jpg

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Еще один день без курения, не хочу курить. Леденцы HALLS в помощь

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
По подсчётам приложения "Не курим" у меня не выкуренных сигарет уже около 1000 штук. ТЫСЯЧА! Это действительно впечатляет. Помню раньше на балконе пепельницу опустошал, в пакет пересыпал и завязывал. Вот там тоже впечатляющее зрелище было, когда целый пакет Бычков, под завязку забитый. И вонища эта ещё. Ужас.
Не курим дальше

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
224 рабочих дня подряд без выходных (да-да, без единого выходного). И 24 дня без курения. Первое - уже тяжело даётся, второе -легко и приятно. Не курим

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю, желание не возникало. В воскресенье будет месяц, как я бросил. Это приятно осознавать.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня физически тяжелый день, крупная поставка товара по работе, полдня пришлось таскать тяжести. Обычно после такого вштыривало покурить, как это такую тяжелую физическую активность не отметить курением?)) Сегодня даже мысли не возникало

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Отмечусь в дневнике - не курю, нет желания и есть здравый смысл - возвращаться к этой гадости, потом опять бросать - очень глупо.
Сейчас займусь питанием - надо ограничить себя, лишний вес набрал за эти три недели около 8 кг. Вчера домой приехал в 21-00 с работы, получасовую тренировку сделал, ничего не стал есть на ночь. Утром позавтракал кашей с фруктами, на работу взял йогурт на перекус. На обед рис с курицей

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Слава, привет!
Проверка связи!
Привет :). Диету не соблюдаю, но стараюсь не есть вредности всякие. У меня тут был промежуток - гости с шашлыками, пивом, чипсами, рядом с работой покупал самсу две штуки съедал.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Идёт 30-й день без курения. Совершенно не тянет. Теперь больше хочется чего-нибудь съесть вкусного :D. Днём в такие моменты леденцы HALLS закидываю. Дома фрукты есть, вечером могу яблоко съесть или мандарин.
Радует, что покурить не возникает желания, и понимаю, что возвращаться к этой дряни нельзя. Читал другие дневники - там и срывов много и рассуждения, такие тяжелые психологические метания. Переживал, что у меня такое будет. Но всё легко проходит. Конечно, через полгодика посмотрим еще. Если что вдруг, сила воли поможет :). Пока даже и не требуется такой навык - всё как-то само прошло

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вот и второй месяц без курения пошёл. Раньше читал много, что при бросании кашель, отхаркивается там много и часто. У меня вот нет никакого кашля, не отхаркивается ничего. Возможно после 4,5 лет на айкосе и не должно такого кашля быть? Или впереди еще?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу