Ну вот у меня и год некурящей жизни!!! Как хотела, как ждала. И вот этот рубеж. Краски жизни вернулись, приумножились и расцвели!!! Но вес, это что-то страшное, набрала я пока 12 кг. И вес не собирается останавливаться. Два раза поменяла гардероб. Носила 44-46, сейчас 50-52, а то и 54. Самое страшное, что не останавливается, прет и прет. Диета, спорт 3 раза в неделю, ежедневная ходьба по часу - а вес только прибывает. И да, что-то с циклом, наверное, это всё из-за гормонального сбоя- и вес, и цикл. Из-за курения сбой видимо. Боже, что мы курили? Что это за отрава, которая даёт столько гадости в организм? Нет, это не просто табак, от табака так не будет, уверена теперь - в сигареты что-то добавляют такое, что сажает нас на зависимость крепко и медленно убивает. Счётчик насчитал больше 5 тыс. сигарет не выкурено, это больше 5 килограмм сигарет. Представляете? Я убила бы этим никотином 12 лошадей. Лошадей, Карл. Насмерть. Сэкономлено 19 дней, это, если посчитать все перекуры за год. Херасе покурила, полмесяца, больше даже. Не вынимая. Страшно представить. Деньги? Меня особо не мотивирует - но там около 70 тысяч сэкономлено. Курить? Иногда хочется, иногда есть соблазнитель типа «год не курила, от одной не будет ничего». Но я не слушаю и мне как-то даже кажется невкусно это курение. Последствия до сих пор не отпускают. Люди, не курите! Даже не подходите к этой заразе!