Сила воли Не курю, но апатия и набор веса

Не курю с
28 Янв 2023
Способ отказа
Сила воли

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
421
Принимаю поздравления, сегодня ровно 4 месяца некурящей жизни. И хоть опять начались накаты и какая-то паника, некурящая жизнь лучше. Вес пока на месте. Не растёт, но и не снижается. Но я ничего и не делаю для снижения пока. Пока мне хватает переживать накаты и апатию некоторую. Думаю через месяцок начну активничать в спорте. Или чуть позже.

Olga23

Авторитетная личность
Реакции
2.199
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
32
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Принимаю поздравления, сегодня ровно 4 месяца некурящей жизни. И хоть опять начались накаты и какая-то паника, некурящая жизнь лучше. Вес пока на месте. Не растёт, но и не снижается. Но я ничего и не делаю для снижения пока. Пока мне хватает переживать накаты и апатию некоторую. Думаю через месяцок начну активничать в спорте. Или чуть позже.
Супер! 4 месяца это уже огого сколько!

2022Натали

Продвинутый
Реакции
560
Не курю с
28.11.2022
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я уже полгода не курю. Состояние отличное. Но набрала 4 кг, которые не уходят... Сейчас начала пешком больше ходить, бегать по чуть чуть -особо нет изменений. Расстраивает что появился целлюлит, но думаю за лето подтяну тело... Радует, что я не рабыня сигарет. А вес уйдет!!! так что держись и удачи в похудении!!!

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
421
Поздравляю! 4 месяца, это здорово! :bounce: :luggle:
Да, уже самое самое страшное позади. Впереди ещё много всего, но сворачивать я не намерена. Просто жаль своих усилий, я столько пережила с этим бросанием.

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
421
Я уже полгода не курю. Состояние отличное. Но набрала 4 кг, которые не уходят... Сейчас начала пешком больше ходить, бегать по чуть чуть -особо нет изменений. Расстраивает что появился целлюлит, но думаю за лето подтяну тело... Радует, что я не рабыня сигарет. А вес уйдет!!! так что держись и удачи в похудении!!!
Спасибо за поддержку! Да, я и ходить пробовала, и тренировки, и все вместе. Ничего никуда не уходит, почему-то, но и слава Богу больше не приходит. Целлюлит да, тоже появился, хотя раньше и намёка не была. Хожу на массажи. Эффекта ноль пока, ни от прогулок, ни от тренировок, ни от массажей и обёртываний. Решила дать немного отдых себе от процедур этих всех и снова за дело возьмусь.

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
421
Сегодня 150 дней отказа от курения. Ощущаю себя некурящей, редко-редко бывают накаты. Особенно триггерит одна подруга, она не курит, но в её компании мне всегда почему-то хочется курить. Не разобралась пока почему. В остальном - вес на месте, никуда не уходит, хотя наматываю больше 15000 шагов в день. Не каждый день так, дней 5 в неделю по 15 тыс. Утром зарядка. Больше спорта особо нет. Вечером не ем. Если накатывает голод, то кефир или помидоры)
Уже начала смиряться с весом и покупать большие вещи.
Иногда посещают мысли не покурить одну, а вот прям начать курить. Но вспоминаются муки отказа и неее, я не готова опять быть курящей. Пока нет.

Реакции
13
Сегодня 150 дней отказа от курения. Ощущаю себя некурящей, редко-редко бывают накаты. Особенно триггерит одна подруга, она не курит, но в её компании мне всегда почему-то хочется курить. Не разобралась пока почему. В остальном - вес на месте, никуда не уходит, хотя наматываю больше 15000 шагов в день. Не каждый день так, дней 5 в неделю по 15 тыс. Утром зарядка. Больше спорта особо нет. Вечером не ем. Если накатывает голод, то кефир или помидоры)
Уже начала смиряться с весом и покупать большие вещи.
Иногда посещают мысли не покурить одну, а вот прям начать курить. Но вспоминаются муки отказа и неее, я не готова опять быть курящей. Пока нет.
Держись!!! Надеюсь не сорвалась! Я первый раз прошёл этот ад самостоятельно, некому было помочь и подсказать. Думал крыша уедет. Все преодолел и через четыре года на курорте выпил знатно ну и кубинские сигары в ход пошли. Сначала думал покурю пока в отпуске, а потом чутка на работе, ну и опять 12 лет курил. И вот теперь понимаю что курение перестало приносить хоть какую радость, а после короны вообще от запаха выворачивает. Завязал с алкоголем и с сигаретами в один день. Сейчас 6 месяцев прошло и вот сейчас меня начало знатно марафонить. Мозги выносит дико, настроение скачет, аж до слёз. Очень жалею что тогда забыв эти муки снова закурил. Теперь снова жесть, держусь. В основном упор на хотьбу, бассейн, сауну, ледяной душ, и Церковь. Скажу, что после исповеди с батюшкой и причастия вообще другим человеком вышел из храма, как рукой все сняло

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу