NastiaStre
Начинающий
- Реакции
- 159
За 80 дней 3 кг это норм) я за 2 недели их набрала. Но правда жор у меня прошёл уже, хотя не курю только четвёртую неделю.Я не ем сейчас, я жру((( если бы не собака +15 было бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За 80 дней 3 кг это норм) я за 2 недели их набрала. Но правда жор у меня прошёл уже, хотя не курю только четвёртую неделю.Я не ем сейчас, я жру((( если бы не собака +15 было бы...
Повезло))) у меня он как раз начался 2-3 месяц...За 80 дней 3 кг это норм) я за 2 недели их набрала. Но правда жор у меня прошёл уже, хотя не курю только четвёртую неделю.
Я в первое бросание набрала килограмм 13-15. При росте 160 это проблема ого-го. Хотя, это так, неприятность. Ведь с настоящей проблемой мы ведём борьбу.Я знаю, но +3 это капец... При 170 во мне 70, а я хочу максимум 65...Надо вспомнить про танцы, я в первый месяц практиковала..настроение было хорошее.
Ну да конечно, но хотелось бы борьбу без потерь...Я в первое бросание набрала килограмм 13-15. При росте 160 это проблема ого-го. Хотя, это так, неприятность. Ведь с настоящей проблемой мы ведём борьбу.
Спасибо, очень хочется, а то дом недрстроен и дел много, а тут сижу как размазня...@laraD, Ларочка, с каждым днём будет легче. Вангую)Посмотреть вложение 1490322
Не зацикливайся на килограммах. Они уйдут, обязательно.Ну да конечно, но хотелось бы борьбу без потерь...
Главное три месяца пережить, потом откроется второе дыхание!!Спасибо, очень хочется, а то дом недрстроен и дел много, а тут сижу как размазня...
В прошлый раз ушли с никотином, в этот хочу без него избавиться...Не зацикливайся на килограммах. Они уйдут, обязательно.
Верю в этот раз через 10 дней откроется второе дыхание (а лучше завтра, а то работы много) ..в прошлый полгода мучилась и закурила....потом проклинала себяГлавное три месяца пережить, потом откроется второе дыхание!!
Мы с тобой!Верю в этот раз через 10 дней откроется второе дыхание (а лучше завтра, а то работы много) ..в прошлый полгода мучилась и закурила....потом проклинала себя
Спасибо!Мы с тобой!
Не дадим тебе закурить!))
Неа, не фига они толком не уходят с никотином. Я ж набрала и решила попутно бросанию курить начать худеть. В итоге закурила снова.... Ну чтоб скрасить немного горечь неудачи решила покурю, вес уйдет и снова брошу. Но фиг тамВ прошлый раз ушли с никотином, в этот хочу без него избавиться...
Я попробую одновременно, расскажу потом.Неа, не фига они толком не уходят с никотином. Я ж набрала и решила попутно бросанию курить начать худеть. В итоге закурила снова.... Ну чтоб скрасить немного горечь неудачи решила покурю, вес уйдет и снова брошу. Но фиг тамПоэтому в этот раз сначала разберусь с глобальной проблемой, а потом и за вес возьмусь.
Попробовала, пока не получается((( руки как то сами собой холодильник открывают... Витамины часть пью, В и С начну когда д допью...Попробуйте интервальное голодание 16/8 и всякие витамины, аминокислоты, в аптеке подскажут, если и нет в них смысла, то эффект плацебо никто не отменял
Про препараты не знала, почитаю...Для того, чтобы что-то достать из холодильника, нужно туда положить, попробуйте готовить на один раз, остальное сырое в морозилке. Есть препараты отбивающие аппетит Пикопинат хрома, Альфа-Липоевая кислота.