Ну и не пей тогда. Давай Хеннесси.Мне его прописывали лет 15 назад, были неприятные побочки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и не пей тогда. Давай Хеннесси.Мне его прописывали лет 15 назад, были неприятные побочки.
Я не пью спиртноеНу и не пей тогда. Давай Хеннесси.
Кофе?....Я не пью спиртное
Нет,не знакома)Вы с ней не знакомы? Это Анча Баранова, популяризатор. Популяризаторство да, накладывает свои ограничения на речь. Чем шире аудитория - тем проще должна быть речь.
Мне просто "режет "слух сленг девяностых)Там минут 5, про глицин, я перемотала уже
Молодец.Я не пью спиртное
Тогда не нужно!Мне его прописывали лет 15 назад, были неприятные побочки.
Нет,не знакома)
Я до форума не знакома была с соц. сетями. У меня нет инсты и вобще я в этом плане чайник)
Для этой умной женщины тем более странно так разговаривать.ДБН, биофак МГУ, в настоящий момент профессор Университета Джорджа Мейсона.
Очень умная тетя. Да, все сильно упрощает.
- Анна (Анча) Вячеславовна Баранова - доктор биологических наук, главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики Медико-генетического научного центра РАН (Москва), профессор Школы системной биологииУниверситета Джорджа Мейсона (Фэрфакс, Вирджиния, США), директор Центра по изучению редких заболеваний и нарушений метаболизма Колледжа науки Университета Джорджа Мейсона, научный директор биомедицинского холдинга «Атлас» (Москва).
Ясно. Это следствие эмиграции.Мне просто "режет "слух сленг девяностых)
Они 30 лет назад эмигрировали?Я на форуме только по русски общаюсь.
Есть у меня русские друзья, иногда встречаемся.
В интерьерах ничего необычного не видела)
Я случайно замуж вышла)Они 30 лет назад эмигрировали?
Оу, я правильно поняла, что вы эмигрировали?
А вы где живете, если можно задать такой вопрос?Я случайно замуж вышла)
Двадцать лет назад.
Я русская)
"случайно"Я случайно замуж вышла)
Двадцать лет назад.
Я русская)
Да,я писала уже сегодня Егору в теме фотографии)А вы где живете, если можно задать такой вопрос?
"случайно"
А что за побочки были?!Мне его прописывали лет 15 назад, были неприятные побочки.