Красив, интересно, можно ещё путешествий по Германии)
Но прочитал зря, захотел Баумкухен ахах, будет мучить меня ещё долго)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красив, интересно, можно ещё путешествий по Германии)
У меня ещё есть про путешествия)))Красив, интересно, можно ещё путешествий по Германии)
Но прочитал зря, захотел Баумкухен ахах, будет мучить меня ещё долго)
Не все сразу, позже ещё значит прочту))
Жив, цел, орел)@Ego_rr, как ты себя чувствуешь,Егор?
Нене, не у меня.Ночью снился сон про то что я курил, (как у Дианы тут читал на днях вроде), прикольно было да, но за сигаретой не пошёл)
Так что сейчас утро пятого дня, на завтрак у меня эспрессо, у меня все отлично, я справляюсь
Так что проверка пройдена!
День 5-ый!
Вчера было сложно, что то пошло не по плану и меня как обычно это всегда бывает, выбесили пешеходы в метро, которые снуют туда сюда у тебя под ногами!
Это прям максимально раздражает, потому что они идут и не смотрят а ты должен остановить шаг что бы не встать на какую нибудь даму! Мои мысли «что за ужас, нужно проветриться», но все отлично потому что ехать с пересадкой мне оставалось минут 30 и я не сподобился и все стало ок
Вчера был у друзей, они купили кальян, я не сорвался, сначала тоже хотел, а минут через 10 уже и забыл об этом, что хотел)
Так что проверка пройдена!
Ночью снился сон про то что я курил, (как у Дианы тут читал на днях вроде), прикольно было да, но за сигаретой не пошёл)
Так что сейчас утро пятого дня, на завтрак у меня эспрессо, у меня все отлично, я справляюсь
Хах, вот как то так)Прибежала тебя проведать)Посмотреть вложение 1531411
Привет! Я в порядке, в выходные слишком много дел, не удаётся заходить@Ego_rr Привет. Как ты?
Это отлично! Я уже забеспокоилась
Привет! Я в порядке, в выходные слишком много дел, не удаётся заходить
Идёт 8ой день! Это вообще круто! Как твои дела Диан?
Вот да, что все ок, даже как будто человек другой сталЭто отлично! Я уже забеспокоилась
У меня все хорошо. Намного лучше, чем было в первые дни. Трудно далась 10тка (10 дней) в этот раз.
Дофамин, мне кажется, наладился. Апатии нет, тяга иногда есть, терпимая.
С едой, конечно, теперь тоже особые отношения.
Потягивать долго будет, но все реже и реже, меньше и меньше.Вот да, что все ок, даже как будто человек другой стал
Но все равно потягивает иногда, но терпимо)
Оооо так я не один по ночам не сплю )Потягивать долго будет, но все реже и реже, меньше и меньше