МихалычЫ
Авторитетная личность
Если кроме алкашки общих тем больше нету, ну и нафик такое общение. мне с пьяными вообще особо не интересно. Могу посидеть в хорошей компании, когда они только разгоняются. Потом сваливаю. На корпоративы не хожу, скучно мне там. Наверно еще не дорос до уровня, прикалываться над пьяными)))Да , спасибо . Я тоже рад . Кто бы подумал , что бросив пить вопросов актуальных только прибавится . Больше всего , как и многие люди не люблю сюрпризов и менять устоявшийся уклад жизни , менять круг общения , я не ожидал , что 90 процентов моего круга общения , без алкогольной связки , развалилась . Ну ни одного маргинала , пропащего человека нет , ну все нормальные люди , и , оказывается , не выпив с ними мне тяжело найти общий язык , как другие люди стали вокруг все , как будто не я изменился а они , все это понятно почему и как и зачем и в принципе понятно что делать дальше , но бесит ужасно .
С другой стороны стал себя лучше чувствовать, всегда ко всему готов. Хоть к колыму, хоть к отдыху, хоть к поездке какой.