Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ещё хочешь к нам в команду, Ирочка?Установила приложение, которое показывает, сколько дней не курю, сколько денег сэкономлено, сколько не выкурено сигарет. 80 сигарет... Так-то было бы больше, я думаю. Это я в рабочие дни штук 8-9 выкуривала, потому что только дома курила вечером. В отпуск-то я бы штук по 12-14 курила дома, я думаю. 80 сигарет... Это сколько ж яду мимо, сколько вонючих бычков я не создала. Ну и экономия денежек под тыщу, что тоже приятненько очень.
Удачи вам!Ну вот у меня та же песня, только в плане пульса. Конечно, я его и без никотина умею разгонять, но справится с этими состояниями куда легче без сигарет. Кстати, Джениффер Энистон тоже с сигарет-то слезла, потому что они ей панические атаки усугубляли.
Да, запиши меня, плиз)Ты ещё хочешь к нам в команду, Ирочка?
Вадим, спасибо! И вам! Не срывайтесь больше, оно вам не надо, гадость это всё.Удачи вам!
Спасибочки, вроде поняла, пойду попрошусь)Привет!
Тебе нужно пойти вот в эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...-2022g-finish-17-08-2022g.66029/post-13683028
Написать, что ты согласна с правилами и попросить записать тебя в команду) в 2 если ты хочешь с Лорен, в 3 если ты хочешь к Лене)
Какой-то из команд очень повезёт с новым членом) я ни на что не намекаю, но я капитан второй))Спасибочки, вроде поняла, пойду попрошусь)
Спасибочки, попросилась к Лене, во все бы записалась, но это будет странноКакой-то из команд очень повезёт с новым членом) я ни на что не намекаю, но я капитан второй))
Встретимся в конкурсах значит, где будем по разные стороны баррикад) Но главная цель у нас у всех одна - не курить!)Спасибочки, попросилась к Лене, во все бы записалась, но это будет странно
Ух ты, предстоят битвы, ок, я готоваВстретимся в конкурсах значит, где будем по разные стороны баррикад) Но главная цель у нас у всех одна - не курить!)
Привет Ната!Олечка @Ольхен ,впишите девочку куда-нибудь (во взлетку) факультативно хотя бы.
У неё и дата отказа 18.07
Посмотреть вложение 1642599
Спасибо 😘Привет Ната!
Забрали)
Иришка, мы тебе очень рады!!!Спасибочки, попросилась к Лене, во все бы записалась, но это будет странно
Какой-то из команд очень повезёт с новым членом) я ни на что не намекаю, но я капитан второй))
Я видел... И помогал записаться) встретимся в Самоделкине теперь
Ирочка уже у нас))
Спасибо за помощь, Максим!Я видел... И помогал записаться) встретимся в Самоделкине теперь
Это я долги отдаю)Спасибо за помощь, Максим!