Вообще это мой не первый отказ от курения, ранее перед второй беременностью прекращала курить, был сильный токсикоз, давление при погоде скакало, родила и всё прошло. После того как родила, через три месяца заболела ОРВИ был кашель с зеленой мокротой в течении двух месяцев, тогда сделала вывод что легкие видать решили очиститься. Сейчас после отказа не кашля не соплей-ничего, хотя после условного голодания я этого ждала.
Ранее еще будучи курильщицей, у меня присутствовали ежедневные пробежки по 3-5 км по утрам. Бегала спокойно, но отхаркивалась много при этом. Из-за большой нагрузки в летний и осенний период, бег забросила. И вот было моё удивление когда в декабре я пошла в спортзал, а бегать толком не могу, то бок колит, то задыхаюсь, то сердце выпрыгивает, то в голове боли. Недели две по три раза в неделю всё-таки интервально бегала. Пять минут бег, три минуты ходьба пока пульс не выровняется. При беге пульс 180-200, ранее такого высокого не было. Когда на ЭКГ заметили сбой ритма сердца сказали кардио нагрузки в виде бега пока исключить, оставить ходьбу, элипс, велосипед и следить за пульсом. Ходила на силовые тренировки, но стала замечать, что напряжение в голове растет от них, подташнивает, может тахикардия появляться. После МРТ головы и диагноза о нарушении венозного оттока, врач сказала все силовые убрать. Поэтому у меня теперь элипс, восточные танцы, йога но без сложных асан, бассейн. По поводу еды, особо аппетита нет, балую я себя массажами и сном.