А вот не закурю и всёПозови потом
нормально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот не закурю и всёПозови потом
Нормально. Тебе нравится, уютно? Это самое главноеА вот не закурю и всё
нормально?
Мотивирует!Нормально. Тебе нравится, уютно? Это самое главное
Счас сделаюМотивирует!
СпасибочкиСчас сделаю
я сегодня в себя тоже верю. Но с моими накатами только смотреть на название и себя убеждатьГодится название, а мы верим в название и его хозяйку)
Пройдут накаты... теперь главное не сглупить и затяжку не сделать....скоро совсем забудешь что курила) Все же это проходили...курил лет 25, а сейчас мыслей нет покурить совсем ..это свобода! И тебе желаю дотерпеть до такого)))я сегодня в себя тоже верю. Но с моими накатами только смотреть на название и себя убеждать
Я жду... Есть постоянно хочется, а так вроде терпимо, не сорвалась и то хорошоПройдут накаты... теперь главное не сглупить и затяжку не сделать....скоро совсем забудешь что курила) Все же это проходили...курил лет 25, а сейчас мыслей нет покурить совсем ..это свобода! И тебе желаю дотерпеть до такого)))
И я ждал...сроки считал, п потом просто перестаешь считать...Я жду... Есть постоянно хочется, а так вроде терпимо, не сорвалась и то хорошо
У меня вчера ровно 5 месяцев было, еле доползла)Но год-полтора точно будет) Но оно того стоит...не успеешь моргнуть, а уже не думаешь...
Сама посуди...это немного, зато ты нормальная...не хочется каждый час курить...у тебя уже нет такой зависимости ..да, бывают накаты, ну как же без них...но зато ты независима, не воняешь дымом, не ищешь повода покурить, вони со рта нет и от вещей, денег сэкономила и т.д и т.п. А вот подойди к курящему...рты открывают и смрад зловонный))) Не...ты умничка...ты некурящая уже давно....не бросила, а именно некурящая, как и многие тут)У меня вчера ровно 5 месяцев было, еле доползла)
вот какая я классная!Сама посуди...это немного, зато ты нормальная...не хочется каждый час курить...у тебя уже нет такой зависимости ..да, бывают накаты, ну как же без них...но зато ты независима, не воняешь дымом, не ищешь повода покурить, вони со рта нет и от вещей, денег сэкономила и т.д и т.п. А вот подойди к курящему...рты открывают и смрад зловонный))) Не...ты умничка...ты некурящая уже давно....не бросила, а именно некурящая, как и многие тут)
Была такая низкая когда ковидом болели ...у всей семьи....Лежу, с каждым часом всё хуже. Температура 35,3 получила отит.
Две недели недомогание, какой-то вирус, опять выливается во что-то жуткое.
Хорошо что есть дневник, есть хоть куда поныть.
Кто прочитает, можете не отвечать, если только по температуре такой странной.