Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недоверие к миру отражает масштабы собственной уязвимости: страх перед "нападением", к которому мы не готовы, заставляет быть в постоянной готовности, чтобы избежать разрушения.
Многие страхи надуманные.
Не зная что будет на самом деле - мы готовимся ко всем возможным плохим вариантам. И так живём всю жизнь в страхе, который может никогда и не произойти...
Недоверие к миру отражает масштабы собственной уязвимости: страх перед "нападением", к которому мы не готовы, заставляет быть в постоянной готовности, чтобы избежать разрушения.
В последние годы у меня на подсознательном уровне идёт подготовка себя к плохому, с мыслью, что если это плохое случится, то я буду к этому готова, а если нет, то и слава Богу
Знаю, что это не правильно, но по другому как то перестало получаться
Самым уязвимым как раз не хватает недоверия. Дети идут с чужими смотреть щенков/котят. Старики пускают в дом всякую шваль, переводят деньги на "безопасный счёт", люди, которые не умеют зарабатывать, находят "работу мечты" в интернете, участвуют в строительстве финансовых пирамид, больные покупают в том же интернете "волшебную таблетку", несчастные идут к гадалкам, экстрасенсам. Продолжать можно долго.
А что в итоге, постоянные попытки придумать "нападение", какие они возможны. Постоянное ожидание, постоянный стресс, вот вот случится это самое "нападение". Конечно случится, а как же ему не случится если вы его так ждёте, ожидание должно быть оправданно. Проверить просто, есть ли в вашем лексиконе фраза - я так и знал(-а). Так вот это не вы знали, а вы притащили в свою реальность, то что придумали.
Доверие к миру, у вас всегда есть всё что вам нужно для одного шага, но не заделав его, второй шаг вы не можете увидеть. Один шаг, раскрывает другой мир, не доверие - открывает недоверие, всё в мироздании будут пытаться заставить сделать этот шаг в доверие, всё что противоположно доверию.