Zoya1989
Гуру
Сейчас перейду туда, поьбщаюсь там немного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас перейду туда, поьбщаюсь там немного.
Давай заходи конечно!!Сейчас перейду туда, поьбщаюсь там немного.
Зоя, хуже курильщика только качельщик.... Потому что курильщик только курит, и не парится, а качельщик испытывает муки совести, корит себя, страдает...Я приложу все усилия, чтобы этот раз был последним.
Лена,приветик!!!
@Ольхен Я очень рада, замечательно!Лена,приветик!!!
Ты Зоюшку не путай)) Она уже в команде 20_1 ))
Андрюша, привет! Где ты пропадал? Что-то не видно тебя было...
Я в накаты глубоко дышала, пила воду мелкими глотками, а еще приседала - это больше всего помогло, наверное, мой ленивый организм, чтобы не трудиться, перестал мне подкидывать идейки о перекурах.Временами накрывает сильно, стараюсь отвлечь себя чем угодно.
Не было меня. Вот пришёл. Опять кроликов принес=)Андрюша, привет! Где ты пропадал? Что-то не видно тебя было...
Зоечка! Всё получится! Мы в тебя верим! Но главное ТЫ сама верь в себя!!! 💃🏻💞😍Я приложу все усилия, чтобы этот раз был последним.
Вот и решила я снова бросить курить. Курю давно, 17 лет...из 30 прожитых... Попытки бросить были, но они оканчивались провалом через неделю, возможно потому что бросала сама, опираясь только на силу воли. Сейчас решила попробовать Табекс. В первый день приема курила мало. Во второй скурила только две сигареты, но хотелось очень. А в третий день вообще не курила. Достаточно тяжело....
Очень надеюсь и верю, что к меня все получится.
Наоборот, помощь есть и существенная. Я уже знаю, что если невмоготу, значит скоро прием таблетки.Все получится!
Верь!
То есть Табекс тебе не сильно помогает?
Зоечка! Форум, Табекс, наша поддержка - это всё, так называемый "костылик".... Но свой путь, ты всё -таки должна пройти сама.... И разобраться со своей головой тоже можешь только ты...Наоборот, помощь есть и существенная. Я уже знаю, что если невмоготу, значит скоро прием таблетки.
Единственное чего я не знаю, так это то, что или Табекс реально хорошее лекарство, или же самовнушение у меня, ведь я начиталась отзывов о нем, и реально ждала помощи в бросании.
Наоборот, помощь есть и существенная. Я уже знаю, что если невмоготу, значит скоро прием таблетки.
Единственное чего я не знаю, так это то, что или Табекс реально хорошее лекарство, или же самовнушение у меня, ведь я начиталась отзывов о нем, и реально ждала помощи в бросании.
Мои три предыдущие попытки провалились через неделю после полного отказа. Поверила в себя и свои силы, верила что одна сигарета ничего не решает, ну или можно курить в сторону уменьшения количества.Отлично всё , Зой!
Думаю, ты справилась)))
Теперь с каждым днем тебе будет только лучше и легче)))
Но всё-равно не забывай, что
"Никотин умеет ждать", просто будь немного настороже, а то он парень хитрый, и тогда все у тебя будет Окей!
👌
Думаю, ты сама понимаешь, что наш вариант - первый! И сомнению не подлежит!Мои три предыдущие попытки провалились через неделю после полного отказа. Поверила в себя и свои силы, верила что одна сигарета ничего не решает, ну или можно курить в сторону уменьшения количества.
Сейчас понимаю, что выбора всего два- или не курю вообще и никогда, или бросаю все эти попытки и травлю себя дальше.
Единственное чего боюсь, так это то что борьба будет постоянной и всегда.