Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Вика! Обязательно настанет это время! У всех по-разному, но итог один. Мне легче стало через две недели, а через полгода я уже знала, что больше не буду курить никогда. Я просто дала себе срок ( я слишком себя люблю, чтобы мучить, диеты и спортзалы не мое ) что если я через год буду хотеть курить, то закурю спокойно и не буду париться вообще с бросанием. Но, как видишь, пошел уже четвертый год без никотина. И это круто, быть свободной!Спасибочки. Когда уже настанет то время, когда не будешь вспоминать про сигареты??
Очень рада за вас.)) Надеюсь у меня получится...Привет, Вика! Обязательно настанет это время! У всех по-разному, но итог один. Мне легче стало через две недели, а через полгода я уже знала, что больше не буду курить никогда. Я просто дала себе срок ( я слишком себя люблю, чтобы мучить, диеты и спортзалы не мое ) что если я через год буду хотеть курить, то закурю спокойно и не буду париться вообще с бросанием. Но, как видишь, пошел уже четвертый год без никотина. И это круто, быть свободной!
ПриветОчень рада за вас.)) Надеюсь у меня получится...
Приветик))Привет
Как ты сейчас себя чувствуешь?Приветик))
Да их много. Просто в момент, когда очень хочется курить, такое ощущение, что мозги перестают работать вообще, а лёгкие как будто сжимает и не отпускает. А в голове одни мысли только о сигаретах... Это ужасно ((Самый мощный стимул-каждый день некурения снижает твои шансы заболеть раком лёгкого. Ну и ещё мноооого чем)
Сам "бросал" многократно. Хотя понимал, что обманываю себя. Карр (будь он благословен) помог)Да их много. Просто в момент, когда очень хочется курить, такое ощущение, что мозги перестают работать вообще, а лёгкие как будто сжимает и не отпускает. А в голове одни мысли только о сигаретах... Это ужасно ((
Приняла ванную, со всякими пахучками. Расслабилась. Вот только раньше я мотивировала себя тем, что теперь пахну а не воняю сигаретами. Сейчас это не катит. После короны, я не слышу запахов(((Как ты сейчас себя чувствуешь?
А ты за это потом перепишешь на нас свою квартиру))Столько людей пришло ко мне на помощь, теперь мне и правда легче, с вашей поддержкой 🥰🥰🥰
🤣🤣🤣А ты за это потом перепишешь на нас свою квартиру))
Мне не помог, но только из-за того, что я не была готова в тот момент бросать..Сам "бросал" многократно. Хотя понимал, что обманываю себя. Карр (будь он благословен) помог)
😂😂😂 Не слушай, он шутит !!! 😍🤗😇❤️🥰А ты за это потом перепишешь на нас свою квартиру))
Это пройдет, ощутишь ещё запахи, а пока держись! Всё получится!После короны, я не слышу запахов(((
Шутки кончились, это суровая правда жизни! Зря что ли мы тут помогаем?!))😂😂😂 Не слушай, он шутит !!! 😍🤗😇❤️🥰
Спасибочки!!!!Это пройдет, ощутишь ещё запахи, а пока держись! Всё получится!
😳😳😳😂😂😂 классная шутка)))😂😂😂 Не слушай, он шутит !!! 😍🤗😇❤️🥰