Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто фильм "Кошачий глаз") Очень действенно.У меня не открываеться
Аа, посмотрю как нибудь, спасибоДа просто фильм "Кошачий глаз") Очень действенно.
А как это сделать???Нет,во взлетку ты не регалась
СогласнаВот эти вот "как-нибудь", "когда-нибудь" нас и губят...)
Вот сейчас вспоминаю: надо было мне ТОГДА сделать то-то, решиться на то-то и т.д. и т.п)....
Но вот это "потом", "как-нибудь".. )
О, это по Стивену Кингу?? Я читала книгу, там от одной книги мурашки размером с яйцо. Жаль , что я читала ее в школе, когда не курила , видимо не отложилась, сейчас нужно освежить «жесть»Да просто фильм "Кошачий глаз") Очень действенно.
Прям за интриговали!!!!О, это по Стивену Кингу?? Я читала книгу, там от одной книги мурашки размером с яйцо. Жаль , что я читала ее в школе, когда не курила , видимо не отложилась, сейчас нужно освежить «жесть»
Или рассказ Кинга "Корпорация "Бросайте курить!"Прям за интриговали!!!!
Вот ещё бы ссылочку на фильм «Кошачий глаз» , пожалуйста. 😊🤗😍По тому, как все пропали, я понимаю-все либо читают, либо смотрят))
Спасибочки большое-пребольшое !!!VK | VK
vk.com
Читал я корпорацию бросайте курить , классный рассказДа просто фильм "Кошачий глаз") Очень действенно.
Надо фильм посмотреть, а то своим скинула! Решила напугать посущественней! 😉😍😂😂😂 Чтобы вообще охоту отбить! А сама ещё не смотрела! Вот сейчас и пойду посмотрю.Читал я корпорацию бросайте курить , классный рассказ
Я сам не смотрел,читать читал ,теперь буду смотреть .Надо фильм посмотреть, а то своим скинула! Решила напугать посущественней! 😉😍😂😂😂 Чтобы вообще охоту отбить! А сама ещё не смотрела! Вот сейчас и пойду посмотрю.