"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.524
- Не курю с
- 01.12.2011
- Лет курения
- 27
- Метод
- Аллен Карр
Итак, друзья мои, ваши впечатления от произведения?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это так.Скоро.
Когда ты будешь представлять, что они убивают тебя!
Меня так штырило три недели.Ох какие у меня сейчас ломки(((( Так накатило. Почти час не отпускает. Курить хочется просто до слез😤😡 Я уже просто не знаю куда себя деть ((((
А сколько вы не курите?Спасибочки. Когда уже настанет то время, когда не будешь вспоминать про сигареты??
Приветик, спасибо большое. Я просто думала, оно само восстановиться...😔😔😔 Но огромное спасибо за совет!!!😘😘😘 Если вдруг чего буду бить тревогу. Главное, что я слышу как воняют сигареты😁 Как услышу от проходящего наглухо отбивает желание!!!🙃🙃🙃Привет, удачно бросить курить .
Поповоду запахов, лучше не забивать на их отсутствие , у товарища так же было, ему помогла ингаляция над эвкалиптом и заваривал чай эвкалипта ,небольшими дозами пил .
Простите, когда у меня трудовые будни, я могу вообще выпадать из жизни.....😔@Viki777 Виктория Хорошего настроения и дня желаю! 😘😍Посмотреть вложение 1549128
Большущее спасибо за поддержку!!! Мне очень приятно!!!! Я стараюсь изо всех сил. Но теперь с вами мне на много легче!!! Я очень жалею, что с 17 года, когда я зарегистрировалась, не написала сюда. Уже давно бы не курила. И приобрела таких прекрасных друзей 🥰🥰🥰Меня так штырило три недели.
Шёл на работу в таких ощущениях (как наркоман какой-то) и держал в уме только одну мысль: это неестественно для человека и когда-то закончится, надо переждать.
С помощью книги Карра первый раз три дня был счастливым некурящим, потом его метода не срабатывала.
Я долго набирался решимости, а в качестве настроек взял советы Карра из его книги в последних страницах.
Да непросто, но от этой заразы получилось избавиться после 21 года травли своего тела этой едкой гарью.
Удачи тебе и правильного настроя!
Если реально захочешь, у тебя всё получится!
А сколько вы не курите?
Больше месяца.
А сколько тебе лет?После 27 лет курения)
Я тоже так хочуДевушки, я в самом деле не курю 10 лет.
Тоже сущая ерунда-54)А сколько тебе лет?
Какой же ты молодец!!!После 27 лет курения)
Моему мужу будет 53. Не надо стесняться своего возраста. Всем нам конечно хочется быть моложе.. Но увы...Тоже сущая ерунда-54)
Аллен Карр))Я просто ДЛЯ СЕБЯ выяснил: нельзя относиться к бросанию как к НЕИМОВЕРНОМУ СТРАДАНИЮ-ПОДВИГУ)