"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.525
- Не курю с
- 01.12.2011
- Лет курения
- 27
- Метод
- Аллен Карр
А наверное всё сошлось воедино-и Карр и моё осознание того факта, ЧТО Я ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАЮ СЕБЕ ЖЕ ГВОЗДИ В СВОЙ ЖЕ ГРОБ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть, я тоже об это думала!!!А наверное всё сошлось воедино-и Карр и моё осознание того факта, ЧТО Я ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАЮ СЕБЕ ЖЕ ГВОЗДИ В СВОЙ ЖЕ ГРОБ)
@Viki777 Виктория какая красивая открытка спасибо 🌹!Простите, когда у меня трудовые будни, я могу вообще выпадать из жизни.....😔
@Дим Дима ты пример для нас 🙂Девушки, я в самом деле не курю 10 лет.
А аватарка юности? 😉Ну уж, девочки, не вгоняйте старика в краску) Вы умные люди и всё понимаете. Просто надо к этому придти. Мало кто думает о вреде курения в 20 лет)
Ничего страшного 🙂И тебе спасибо, жаль утром не успела ответить))
Мужчина в полном расцвете сил)Не буду скромничать, 2-месячной давности)
Ну, так для 54-х вообще замечательно!!!Не буду скромничать, 2-месячной давности)
Дык курить бросил...)))так для 54-х вообще замечательно
Метро?Дык курить бросил...)))
Так это плюс "подземка", плюс стрессы хронические..
А представьте, девочки, что с вами будет, если бросите!
Красафчик)) У меня муж тоже не выглядит на свой возраст!!! Молодец!!!Не буду скромничать, 2-месячной давности)
Сейчас правильно по последним правилам орфографии писАть и говорить: красавчЕГ)Красафчик)) У меня муж тоже не выглядит на свой возраст!!! Молодец!!!