Сила воли Новая я

Не курю с
13 Сен 2024
Способ отказа
Сила воли

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Немного расскажу о себе:
мне 35 лет, стаж курения +- 20 лет. Активно, много, постоянно, с ненасытством, каждый день до полу-обморочного состояния и рвотного рефлекса. Удивительно, как неадекватен может быть обычный человек.
Серьезных попыток бросать не было, так что перерывов в курении практически тоже не бывало. Я и дня не могу провести без курева.
Сейчас страдаю хроническим тонзиллитом, постоянно обостряющейся ангиной. Лечение уже не помогает, миндалины всегда красные, опухшие. Лечу-лечу, а толку нет. Ну и за годы курева конечно многое в здоровье испортилось.
С горечью признаю, что время и здоровье не вернуть вспять. Курить бросить тоже кажется непосильной задачей, т.к. с подросткового возраста живу с этим и все системы в организме прочно связаны на этой отраве.
Но пока не все потеряно, еще можно хоть немного улучшить свое состояние и качество жизни, я готова сделать настоящий и единственный разрыв с этой пагубной привычкой.
Веры в это пока нет, только надежда. Я реально не помню и не представляю себя без курения...
Если держусь полдня, то либо начинаю агрессировать, либо не могу встать с кровати, все время сплю и ем, голова кружится, все словно в тумане. Покурю - сразу прихожу в себя... И это только полдня. Больше не выдерживаю без сигарет.
Не знаю как вам удалось бросить после такого же большого стажа.
Очень много лет назад была на этом сайте, не понимаю как изменить настройки и информацию о себе. Указан стаж курения 14 лет, но сейчас он примерно 20 лет. Нельзя в этой теме поставить дату отказа например на завтрашний день, сайт требует обозначить день из пройденных. Не могу удалить эту тему, странный сайт, очень неудобный.
P.S.: с настройками уже разобралась)

Последнее редактирование:

Vivien Li

Служба поддержки
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
16.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Привет!
Вот тут можно изменить ..

IMG_3722.jpeg

Последнее редактирование:

Vivien Li

Служба поддержки
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
16.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Не могу удалить эту тему, странный сайт, очень неудобный.
Это не тема, а дневничок твой. Если не нужен, попросим отправить в архив.
Вот твой старый дневник

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Это не тема, а дневничок твой. Если не нужен, попросим отправить в архив.
Вот твой старый дневник

ой нет, подумала, пусть будет этот раз уж завела) в старый даже смотреть не хочу, все равно он был провальный, как курила так и продолжила)

Vivien Li

Служба поддержки
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
16.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
ой нет, подумала, пусть будет этот раз уж завела) в старый даже смотреть не хочу, все равно он был провальный, как курила так и продолжила)
Хорошо, тогда старый в архив отправим )
Желаю удачи! Пусть в этот раз всё получится! :kiss:

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
23.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20

Shuter

Ветеран
Реакции
2.450
Немного расскажу о себе:
мне 35 лет, стаж курения +- 20 лет. Активно, много, постоянно, с ненасытством, каждый день до полу-обморочного состояния и рвотного рефлекса. Удивительно, как неадекватен может быть обычный человек.
Серьезных попыток бросать не было, так что перерывов в курении практически тоже не бывало. Я и дня не могу провести без курева.
Сейчас страдаю хроническим тонзиллитом, постоянно обостряющейся ангиной. Лечение уже не помогает, миндалины всегда красные, опухшие. Лечу-лечу, а толку нет. Ну и за годы курева конечно многое в здоровье испортилось.
С горечью признаю, что время и здоровье не вернуть вспять. Курить бросить тоже кажется непосильной задачей, т.к. с подросткового возраста живу с этим и все системы в организме прочно связаны на этой отраве.
Но пока не все потеряно, еще можно хоть немного улучшить свое состояние и качество жизни, я готова сделать настоящий и единственный разрыв с этой пагубной привычкой.
Веры в это пока нет, только надежда. Я реально не помню и не представляю себя без курения...
Если держусь полдня, то либо начинаю агрессировать, либо не могу встать с кровати, все время сплю и ем, голова кружится, все словно в тумане. Покурю - сразу прихожу в себя... И это только полдня. Больше не выдерживаю без сигарет.
Очень много лет назад была на этом сайте, не понимаю как изменить настройки и информацию о себе. Указан стаж курения 14 лет, но сейчас он примерно 20 лет. Нельзя в этой теме поставить дату отказа например на завтрашний день, сайт требует обозначить день из пройденных. Не могу удалить эту тему, странный сайт, очень неудобный.
таблетки пробовала принимать?

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
таблетки пробовала принимать?
несколько раз в жизни, Табекс, Чампикс) таблетки бросала, чтобы продолжать курить - проблема с куревом психологическая ) физически тоже конечно все связано, но дьявол в голове))

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
23.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
В понедельник наверное регистрация откроется.
Я позову тебя.

Shuter

Ветеран
Реакции
2.450
несколько раз в жизни, Табекс, Чампикс) таблетки бросала, чтобы продолжать курить - проблема с куревом психологическая ) физически тоже конечно все связано, но дьявол в голове))
Я даже не знаю что и посоветовать

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
23.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Немного расскажу о себе:
-Уменьшал перед таблетками.
-4 сиги в последний день.
-Табекс.
-Ничего себе не запрещал по еде. Жрал всё.
Первые 4-7 дней самые сложные, но нужно.
Потом легче, но всегда на чеку нужно быть.

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
20.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Я желаю тебе удачной попытки и стать некурящим и свободным человеком. Помоги себе таблетками, много пей воды, витамины принимай, магний, успокоительные. Нужно перетерпеть начало , а дальше легче будет . Все разные и поэтому по- разному происходит синдром отмены.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.598
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я стараюсь выделить себе хотя бы пару дней сначала, что бы полежать дома, поспать , никого не видеть, что бы этого кого-нибудь не убить. Очень хорошо если получается просто спать, тогда и самые сложные дни во сне пройдут

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
26.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Немного расскажу о себе:
Привет, Лайла!🌹 И снова добро пожаловать на форум!🤗
Завести дневник это отличное решение. Да и начало в борьбе уже положено.. Ты умничка, что вернулась сюда🙌
Давай пройдем Взлётку? В понедельник начнется регистрация и я была бы рада видеть тебя в первой команде.🙃 Если и ты захочешь, то при записи ты можешь это указать. Тебе это интересно? Потому что бросать в одиночку и с единомышленниками это колоссальная разница. + Ты получишь кладезь ценной информации и поддержку опытных наставников.
Мой стаж чуть меньше твоего 16 лет.. И курила я тоже с подросткового возраста.
Однако, когда понимаешь, что нет ничего дороже здоровой, полноценной жизни, казалось бы невозможное становится возможным!
Поэтому не отчаивайся, пожалуйста. Если сейчас ты бросишь курить, многие проблемы со здоровьем ещё можно будет обернуть вспять. Но без избавления от вредной привычки это точно невозможно.. Поэтому давай настраиваться на серьёзную работу и отличный результат!👍 Я и многие другие участники форума точно знают, что жизнь без сигарет возможна! И эта жизнь намного отличается от той, в которой ты сейчас крайне положительным образом.😍

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, Лайла!🌹 И снова добро пожаловать на форум!🤗
Завести дневник это отличное решение. Да и начало в борьбе уже положено.. Ты умничка, что вернулась сюда🙌
Давай пройдем Взлётку? В понедельник начнется регистрация и я была бы рада видеть тебя в первой команде.🙃 Если и ты захочешь, то при записи ты можешь это указать. Тебе это интересно? Потому что бросать в одиночку и с единомышленниками это колоссальная разница. + Ты получишь кладезь ценной информации и поддержку опытных наставников.
Мой стаж чуть меньше твоего 16 лет.. И курила я тоже с подросткового возраста.
Однако, когда понимаешь, что нет ничего дороже здоровой, полноценной жизни, казалось бы невозможное становится возможным!
Поэтому не отчаивайся, пожалуйста. Если сейчас ты бросишь курить, многие проблемы со здоровьем ещё можно будет обернуть вспять. Но без избавления от вредной привычки это точно невозможно.. Поэтому давай настраиваться на серьёзную работу и отличный результат!👍 Я и многие другие участники форума точно знают, что жизнь без сигарет возможна! И эта жизнь намного отличается от той, в которой ты сейчас крайне положительным образом.😍
ага, мне выше тоже уже предложили) наверное попробую

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо всем, кто пишет, я думала, что этот сайт уже давно заглох, но теперь приятно удивлена, что движуха продолжается.
Настраиваюсь сегодня на последние сигаретки, поставлю счетчик и начнется моя история выздоровления.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад