Ну вот и всё, друзья, как всегда обкурилась перед сном до позеленения, выдохнула и установила себе счетчик.
Когда проснусь, уже натикает 7-8 часов не-курения. После пробуждения мне обычно проще воздерживаться, накатывать начинает через полдня, особенно вечером и ночью становится совсем невыносимо. А я кстати живу по ночам. Издержки удаленщика... Сейчас почти 6 утра и это мое привычное время отхода ко сну... Нда уж.
Очень большие надежды в этот раз: я ожидаю, что наладится режим сна и по ночам я буду теперь спать, а не бодрствовать, стимулируя себя кофе и куревом. Вместе с сигаретами я прощаюсь и с кофе - на протяжении всей жизни это у меня два неразлучных составляющих.
Знаю, что первое время будет очень сложно с работой ЖКТ, скажу прямо - в туалет не смогу ходить )) Ну, мягкие слабительные буду использовать или чернослив.... Будет плохо, но нужно пережить.
По утрам буду пить теплую, горячеватую воду, чтобы запустить работу ЖКТ, делать вакуум живота...
Я хочу "бежать" от зависимости, хочу сменить этот образ жизни на кардинально другой. Из пассивного человека стать активным - ходить в спортзал, на стадион, бегать, прыгать со скакалкой, кататься на велосипеде пока совсем не похолодало.
Я подписалась на курс с 16 сентября, то есть с понедельника по обучению бега для начинающих. Еще у меня абонемент в спортзал и там меня ждет мой персональный тренер. У меня есть новый велосипед, который купила еще весной, но так ни разу и не каталась...
Еще я планирую усиленный уход за внешностью. Еще сконцентрируюсь на оздоровлении, ведь у меня хронический тонзиллит и никак не уходит в ремиссию, потому что курю.
И еще очень много дел, занятий, которые давно откладываю и ими планирую себя максимально отвлекать.
Короче говоря, со всех сторон буду себя отвлекать деятельностью.