Сила воли Новая я

Не курю с
13 Сен 2024
Способ отказа
Сила воли

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
23.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Спасибо всем, кто пишет, я думала, что этот сайт уже давно заглох, но теперь приятно удивлена, что движуха продолжается.
Настраиваюсь сегодня на последние сигаретки, поставлю счетчик и начнется моя история выздоровления.
Только развивается....
Я отведу тебя к Ирочке, моей подружке в команду и буду забегать в гости...
Поболтаем с тобой !!!
Всё будет хорошо !!!

Прими
ПРАВИЛЬНОЕ решение, а мы поддержим тебя !!!!

(начинай уменьшать кол-во сиг. в день уже сейчас. По одной, по 2 - но меньше и меньше)
Пиши. Не стесняйся. Кто-нибудь всегда будет тут рядом !!!

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Только развивается....
Я отведу тебя к Ирочке, моей подружке в команду и буду забегать в гости...
Поболтаем с тобой !!!
Всё будет хорошо !!!

Посмотреть вложение 2053383

Прими ПРАВИЛЬНОЕ решение, а мы поддержим тебя !!!!
(начинай уменьшать кол-во сиг. в день уже сейчас. По одной, по 2 - но меньше и меньше)
Пиши. Не стесняйся. Кто-нибудь всегда будет тут рядом !!!
О, а мне кажется именно она написала тут выше, предложила участвовать))

Alys

На взлет
Реакции
833
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Немного расскажу о себе:
мне 35 лет, стаж курения +- 20 лет. Активно, много, постоянно, с ненасытством, каждый день до полу-обморочного состояния и рвотного рефлекса. Удивительно, как неадекватен может быть обычный человек.
Серьезных попыток бросать не было, так что перерывов в курении практически тоже не бывало. Я и дня не могу провести без курева.
Сейчас страдаю хроническим тонзиллитом, постоянно обостряющейся ангиной. Лечение уже не помогает, миндалины всегда красные, опухшие. Лечу-лечу, а толку нет. Ну и за годы курева конечно многое в здоровье испортилось.
С горечью признаю, что время и здоровье не вернуть вспять. Курить бросить тоже кажется непосильной задачей, т.к. с подросткового возраста живу с этим и все системы в организме прочно связаны на этой отраве.
Но пока не все потеряно, еще можно хоть немного улучшить свое состояние и качество жизни, я готова сделать настоящий и единственный разрыв с этой пагубной привычкой.
Веры в это пока нет, только надежда. Я реально не помню и не представляю себя без курения...
Если держусь полдня, то либо начинаю агрессировать, либо не могу встать с кровати, все время сплю и ем, голова кружится, все словно в тумане. Покурю - сразу прихожу в себя... И это только полдня. Больше не выдерживаю без сигарет.
Не знаю как вам удалось бросить после такого же большого стажа.
Очень много лет назад была на этом сайте, не понимаю как изменить настройки и информацию о себе. Указан стаж курения 14 лет, но сейчас он примерно 20 лет. Нельзя в этой теме поставить дату отказа например на завтрашний день, сайт требует обозначить день из пройденных. Не могу удалить эту тему, странный сайт, очень неудобный.
P.S.: с настройками уже разобралась)
Приветик🌸читаю твой дневник 📔 и понимаю как много схожего у нас))))
Я думаю что все таки тебе надо табекс в помощь взять,будет легче с ним,и не бросать как ты ниже писала,а прям допивать до конца и можно потом еще месяцок сутра по 1 таблетке для закрепления результата.Да,активность первую недельку снизится,голова будет ватной,надо просто это принять и понять что это все пройдёт!Дать своему организму время перестроиться. Просто тупо жить и Не курить 🚭
Зато потом такие плюшки тебя ждут🔥🔥🔥Это свобода 🗽
Так что давай,собирай всю волю,мотивацию и силу в кулак ,и вперед!к Эвересту!все у тебя получится!!!!😘🌸

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я думаю что все таки тебе надо табекс в помощь взять,будет легче с ним,и не бросать как ты ниже писала,а прям допивать до конца и можно потом еще месяцок сутра по 1 таблетке для закрепления результата.Да,активность первую недельку снизится,голова будет ватной,надо просто это принять и понять что это все пройдёт!Дать своему организму время перестроиться. Просто тупо жить и Не курить 🚭
Так что давай,собирай всю волю,мотивацию и силу в кулак ,и вперед!к Эвересту!все у тебя получится!!!!😘🌸
ага, я заходила в твой дневник, тоже нашла в первой записи свое отражение)) Спасибо за поддержку!:)

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
26.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Лерусик, привет :wavespin:
Я тоже бросала с Табексом и если нет побочек, то лучше с ним 💯%, чем без него. Он отлично снимает физику, но а с головушкой придётся попотеть конечно..😅 Однако с форумом и это по плечу нам!💪
Поздравляю с двумя недельками, кстати!
Ты супер! Просто огонёчек🔥👏
И добро пожаловать во Взлётку! Будем рады тебе, если придёшь🙌

илья расс

Старожил
Реакции
720
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
17
-Уменьшал перед таблетками.
-4 сиги в последний день.
-Табекс.
-Ничего себе не запрещал по еде. Жрал всё.
Первые 4-7 дней самые сложные, но нужно.
Потом легче, но всегда на чеку нужно быть.
самое сложное , когда табекс бросаешь пить, ну лично для меня .

Alys

На взлет
Реакции
833
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Лерусик, привет :wavespin:
Я тоже бросала с Табексом и если нет побочек, то лучше с ним 💯%, чем без него. Он отлично снимает физику, но а с головушкой придётся попотеть конечно..😅 Однако с форумом и это по плечу нам!💪
Поздравляю с двумя недельками, кстати!
Ты супер! Просто огонёчек🔥👏
И добро пожаловать во Взлётку! Будем рады тебе, если придёшь🙌
Благодарю за теплые слова 😘🌸я кстати непротив взлетки,ток не знаю куды идти 👣😄

Alys

На взлет
Реакции
833
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
ага, я заходила в твой дневник, тоже нашла в первой записи свое отражение)) Спасибо за поддержку!:)
Та на за что 😉 пиши если что)я буду к тебе сюда забегать🌸

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Привет. Стаж курения 28 лет или больше. Смотря как считать. Я бы наверное даже сказала что больше 30. Стаж не курения 20 дней. Бросала с помощью этого форума без табекса или Никоретте. Бросать лучше в выходные чтобы лежать в постели, есть вкусняшки, смотреть сериалы и спать. Ничего особо ужасного со мной в эти дни не происходило. Чтобы прямо вот на людей бросаться или в трясучке лёжать, не было такого. Заходи в мой дневник если хочешь, я стараюсь писать каждый день.

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет. Стаж курения 28 лет или больше. Смотря как считать. Я бы наверное даже сказала что больше 30. Стаж не курения 20 дней. Бросала с помощью этого форума без табекса или Никоретте. Бросать лучше в выходные чтобы лежать в постели, есть вкусняшки, смотреть сериалы и спать. Ничего особо ужасного со мной в эти дни не происходило. Чтобы прямо вот на людей бросаться или в трясучке лёжать, не было такого. Заходи в мой дневник если хочешь, я стараюсь писать каждый день.
Привет! Да, согласна, валяться, смотреть сериалы, кушать и спать - это мне тоже всегда помогало держаться пару дней, но это работает пока не надо никуда вставать и заниматься делами... Сейчас мне многое нужно делать, а еще я хочу в этот раз вытеснить курево активным образом жизни - проводить время вне дома, ходить в спортзал, кататься на велике, гулять, на пробежки выходить. Я итак давно живу как комнатное растение, так что теперь хочу совсем изменить образ жизни с пассивного на активный.
В дневник обязательно щас загляну, буду следить :))

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Привет! Да, согласна, валяться, смотреть сериалы, кушать и спать - это мне тоже всегда помогало держаться пару дней, но это работает пока не надо никуда вставать и заниматься делами... Сейчас мне многое нужно делать, а еще я хочу в этот раз вытеснить курево активным образом жизни - проводить время вне дома, ходить в спортзал, кататься на велике, гулять, на пробежки выходить. Я итак давно живу как комнатное растение, так что теперь хочу совсем изменить образ жизни с пассивного на активный.
В дневник обязательно щас загляну, буду следить :))
Валяться первый день. Потом надо максимально занимать себя потому что накаты чаще всего случаются от скуки и безлелья

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну вот и всё, друзья, как всегда обкурилась перед сном до позеленения, выдохнула и установила себе счетчик.
Когда проснусь, уже натикает 7-8 часов не-курения. После пробуждения мне обычно проще воздерживаться, накатывать начинает через полдня, особенно вечером и ночью становится совсем невыносимо. А я кстати живу по ночам. Издержки удаленщика... Сейчас почти 6 утра и это мое привычное время отхода ко сну... Нда уж.
Очень большие надежды в этот раз: я ожидаю, что наладится режим сна и по ночам я буду теперь спать, а не бодрствовать, стимулируя себя кофе и куревом. Вместе с сигаретами я прощаюсь и с кофе - на протяжении всей жизни это у меня два неразлучных составляющих.
Знаю, что первое время будет очень сложно с работой ЖКТ, скажу прямо - в туалет не смогу ходить )) Ну, мягкие слабительные буду использовать или чернослив.... Будет плохо, но нужно пережить.
По утрам буду пить теплую, горячеватую воду, чтобы запустить работу ЖКТ, делать вакуум живота...
Я хочу "бежать" от зависимости, хочу сменить этот образ жизни на кардинально другой. Из пассивного человека стать активным - ходить в спортзал, на стадион, бегать, прыгать со скакалкой, кататься на велосипеде пока совсем не похолодало.
Я подписалась на курс с 16 сентября, то есть с понедельника по обучению бега для начинающих. Еще у меня абонемент в спортзал и там меня ждет мой персональный тренер. У меня есть новый велосипед, который купила еще весной, но так ни разу и не каталась...
Еще я планирую усиленный уход за внешностью. Еще сконцентрируюсь на оздоровлении, ведь у меня хронический тонзиллит и никак не уходит в ремиссию, потому что курю.
И еще очень много дел, занятий, которые давно откладываю и ими планирую себя максимально отвлекать.
Короче говоря, со всех сторон буду себя отвлекать деятельностью.

Вложения

• IMG_20240914_001654.jpg
    IMG_20240914_001654.jpg
    870,2 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну вот и всё, друзья, как всегда обкурилась перед сном до позеленения, выдохнула и установила себе счетчик.
Когда проснусь, уже натикает 7-8 часов не-курения. После пробуждения мне обычно проще воздерживаться, накатывать начинает через полдня, особенно вечером и ночью становится совсем невыносимо. А я кстати живу по ночам. Издержки удаленщика... Сейчас почти 6 утра и это мое привычное время отхода ко сну... Нда уж.
Очень большие надежды в этот раз: я ожидаю, что наладится режим сна и по ночам я буду теперь спать, а не бодрствовать, стимулируя себя кофе и куревом. Вместе с сигаретами я прощаюсь и с кофе - на протяжении всей жизни это у меня два неразлучных составляющих.
Знаю, что первое время будет очень сложно с работой ЖКТ, скажу прямо - в туалет не смогу ходить )) Ну, мягкие слабительные буду использовать или чернослив.... Будет плохо, но нужно пережить.
По утрам буду пить теплую, горячеватую воду, чтобы запустить работу ЖКТ, делать вакуум живота...
Я хочу "бежать" от зависимости, хочу сменить этот образ жизни на кардинально другой. Из пассивного человека стать активным - ходить в спортзал, на стадион, бегать, прыгать со скакалкой, кататься на велосипеде пока совсем не похолодало.
Я подписалась на курс с 16 сентября, то есть с понедельника по обучению бега для начинающих. Еще у меня абонемент в спортзал и там меня ждет мой персональный тренер. У меня есть новый велосипед, который купила еще весной, но так ни разу и не каталась...
Еще я планирую усиленный уход за внешностью. Еще сконцентрируюсь на оздоровлении, ведь у меня хронический тонзиллит и никак не уходит в ремиссию, потому что курю.
И еще очень много дел, занятий, которые давно откладываю и ими планирую себя максимально отвлекать.
ПОМОГИТЕ!! Не знаю как правильно установить счетчик!!! Почему-то после двух минут счетчик обновляется и начинает отсчет заново. Я наверное не так и не туда и не тот код счетчика вставляю. ПОМОГИТЕ!!

Реакции
845
Привет. Распространенная ошибка - это когда преподносишь все так, как будто приносишь жертву. Так конечно бросить сложно. Никакой жертвы на самом деле нет. И после отказа не нужно ждать, что ты станешь некурящей. После последней выкуренной сигареты не произойдет ровным счетом ни-че-го. Человек и так становится некурящим после того, как выбросил эту дрянь.

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
23.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я бы всё же по другому бросал. Ты очень спешишь и можешь только навредить.
Я уже писал. Сейчас будет очень сложно без сторонней (таблеток) помощи, учитывая огромное кол-во выкуренных накануне.
Нужно уменьшить до минимума кол-во в день. Повторюсь, я уменьшил до 4 (8 раз по половинке) и уже 5 дней принимал Табекс.
Просто так - сказать себе, что с утра не закурю, ну такое себе. Это огромный стресс. Организм нужно подготовить к меньшему кол-ву, тогда и тяга будет меньше.
Желание огромное то у тебя есть - это огромнейший плюс. Помоги организму как можно легче это пройти. Не спеши с попытками, от неудачных попыток только расстраиваться будешь.
Памятка тебе.
1. Уменьши кол-во до минимума. 3-5 штук в день. По половинке разбивай, на 3-4 тяги и всё.
2. Начни пить Табекс (на день бросания ты должна уже 4-5 дней его принимать по инструкции)

3. Запасись леденцами, семечками, вкусняшками, Halls чёрный(1726285454282.png), воды много пей + 2 выходных в запас.
4. Дома ничего не должно остаться. Ни 1 сигареты, ни 1 стика или ещё чего-то там. Всё всё в мусорку вплоть до зажигалок и помыть все пепельницы. Двери запереть и никуда не ходить (запасись едой на 2-3 дня).

P.S. Конечно, если у тебя сегодня всё получится - это будет круто, НО:

Я бы сходил в аптеку, начал пить таблетки и уменьшал очень активно кол-во, и к следующей пятнице ты будешь готова бросить. Кол-во уменьшится + таблетки дадут нужный эффект.
Это совет, а не инструкция к действию. Удачи тебе.

Последнее редактирование:

Vivien Li

Служба поддержки
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
16.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
ПОМОГИТЕ!! Не знаю как правильно установить счетчик!!! Почему-то после двух минут счетчик обновляется и начинает отсчет заново. Я наверное не так и не туда и не тот код счетчика вставляю. ПОМОГИТЕ!!
Вроде всё нормально показывает

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Привет. Советую ещё установить на смартфон приложение smoke free с зелёным сердечком. Очень мотивирует. Лайла, спокойствие только спокойствие. "Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота" (с) Мой стаж без сигарет мизерный зато свежи воспоминания первых двух недель. Послушай старших товарищей, не гонись за всем сразу, делай все в комфортном щадящем ритме. Уменьши количество сигарет (я уменьшала один день, кто то уменьшает больше дней), купи успокоительные. Не записывался сразу в 10 секций. Начни с малого: погуляй 5000 шагов, потом 7000, потом 9000. Фотографируй все интересное что видишь, дыши, учись правильно ставить ноги при ходьбе. И главное, почитай Князева, сформулируй правильную мотивацию, пойми что для тебя курение и что ты хочешь в будущем

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.598
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я уже писал. Сейчас будет очень сложно без сторонней (таблеток) помощи, учитывая огромное кол-во выкуренных накануне.
Нужно уменьшить до минимума кол-во в день. Повторюсь, я уменьшил до 4 (8 раз по половинке) и уже 5 дней принимал Табекс.
Просто так - сказать себе, что с утра не закурю, ну такое себе. Это огромный стресс. Организм нужно подготовить к меньшему кол-ву, тогда и тяга будет меньше.
Желание огромное то у тебя есть - это огромнейший плюс. Помоги организму как можно легче это пройти. Не спеши с попытками, от неудачных попыток только расстраиваться будешь.
Памятка тебе.
1. Уменьши кол-во до минимума. 3-5 штук в день. По половинке разбивай, на 3-4 тяги и всё.
2. Начни пить Табекс (на день бросания ты должна уже 4-5 дней его принимать по инструкции)

3. Запасись леденцами, семечками, вкусняшками, Halls чёрный(Посмотреть вложение 2053588), воды много пей + 2 выходных в запас.
4. Дома ничего не должно остаться. Ни 1 сигареты, ни 1 стика или ещё чего-то там. Всё всё в мусорку вплоть до зажигалок и помыть все пепельницы. Двери запереть и никуда не ходить (запасись едой на 2-3 дня).

Я бы сходил в аптеку, начал пить таблетки и уменьшал очень активно кол-во, и к следующей пятнице ты будешь готова бросить. Кол-во уменьшится + таблетки дадут нужный эффект.
Да ладно у каждого свой способ бросить, жаль что нет универсального а найти свой часто можно только методом проб и ошибок главное цель и о ней не стоит забывать, даже если вдруг что то пошло не так .
Я вот так как @Laila и бросала... Раз и не куришь и сидишь дома несколько дней. Как к болезни отношусь. А как известно постельный режим и сон лучшее лекарство

Alys

На взлет
Реакции
833
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Памятка тебе.

3. Запасись леденцами, семечками, вкусняшками, Halls чёрный(Посмотреть вложение 2053588), воды много пей + 2 выходных в запас.

Самый отличный совет 🔥🔥🔥🔥👌

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
26.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022