Сила воли Новая я

Не курю с
13 Сен 2024
Способ отказа
Сила воли

Anastasia-k

Начинающий
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Очень отзываются твои слова!
Я тоже очень люблю спорт, ухаживаю за собой, питание.. и все это никак не вяжется с курением..
Начинаю курить и все бросаю, типа какой смысл если все сводится на нет.
Но в первые дни важно не загонять себя, а то может быть срыв на фоне усталости... Все аккуратно, в удовольствие, из любви к себе)
Удачи тебе!!!

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Очень отзываются твои слова!
Я тоже очень люблю спорт, ухаживаю за собой, питание.. и все это никак не вяжется с курением..
Начинаю курить и все бросаю, типа какой смысл если все сводится на нет.
Но в первые дни важно не загонять себя, а то может быть срыв на фоне усталости... Все аккуратно, в удовольствие, из любви к себе)
Удачи тебе!!!
Ага, все так и есть)) И тебе удачи и успеха!:)

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Аля, подскажи, где этому учат? Мне очень надо!
https://www.youtube.com/live/fl3Qkh8lX2Q?si=brTYk-SXUFaYlW9a
Это моя тренер, Марина Кострова, много лет лично знакома и вживую много занималась, очень грамотная, рекомендую.
На ее Ютуб-канале вообще уйма полезного про движение

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Это моя тренер, много лет лично знакома и вживую занималась, очень грамотная, рекомендую.
как правильно видео из Ютуб вставлять сюда, чтобы не ссылка а сам видос прикрепился..? хотя наверное форум теперь не поддерживает формат из ютуб...

Последнее редактирование:

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.931
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
как правильно видео из Ютуб вставлять сюда, чтобы не ссылка а сам видос прикрепился..? хотя наверное форум теперь не поддерживает формат из ютуб...
Тут нажимаешь, вставляешь ссылку, когда нажмешь "ответить" и опубликуешь - будет полное видео ютубовское.
1726518289480.png

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.931
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Это моя тренер, Марина Кострова, много лет лично знакома и вживую много занималась, очень грамотная, рекомендую.
Я на Марину Кострову давно подписана, стараюсь следовать её урокам.
Пошла искать правильную походку :) :) :)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
У меня видео вставляется по ссылке без проблем

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я тоже с Костровой занимаюсь
О, это классно) я с ней познакомилась еще в 2014 году у нее в студии пилона в Питере, и она на голову грамотнее всех тренеров была (только пилоном она конечно не ограничивалась, образование у нее серьезное), а с тех пор так вообще настоящий профи по работе с телом...Я поражалась всегда ее мощной работоспособности. Она очень крутая. Блин, 10 лет уже назад, обалдеть время летит и как я постарела, хехе))

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
О, это классно) я с ней познакомилась еще в 2014 году у нее в студии пилона в Питере, и она на голову грамотнее всех тренеров была (только пилоном она конечно не ограничивалась, образование у нее серьезное), а с тех пор так вообще настоящий профи по работе с телом...Я поражалась всегда ее мощной работоспособности. Она очень крутая. Блин, 10 лет уже назад, обалдеть время летит и как я постарела, хехе))
Она же вроде за границей живёт сейчас?

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня началась Взлетка. По правилам надо вести дневник. Да я ещё Зам Капитана...) дневник завела 13 сент, но единственное, что добилась за эти дни - каждый день по 15-20 часов не курения, да и только. Взлетка все-таки как-то влияет, надеюсь долететь

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Удачного полёта и весёлой взлетки)

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вот и подошла к концу наша Взлетка.
Столько всего мы там пережили, как насыщена была наша жизнь этот месяц, и столько теперь потрясающих воспоминаний, которые останутся с нами навсегда)) Недаром люди любят Взлетки и с теплотой вспоминают каждый свою))
Я старалась быть активной, я была и на позиции Зам Капитана, и Физруком, и старалась по мере возможности участвовать в конкурсах и заданиях. Конкурсы - это вообще супер, мы так угорали, хохотали, прикалывались, я так давно не смеялась от души )))
Участники стали мне как родные, если бы я встретила их в реальной жизни, то заобнимала бы, затискала ))))
Но все равно эта Взлетка не прошла у меня без падений. Я отправилась в Выбор, затем скребла себя снова в кулак и перешла в Шанс, так и долетела на одном крыле, только благодаря команде и их поддержке.
Я забыла поставить счётчик после Выбора, ну неважно.
А сколько у меня теперь медалей!!!! И я некоторое время была в статусе VIP от Кота Баюна)))

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Вот и подошла к концу наша Взлетка.
Столько всего мы там пережили, как насыщена была наша жизнь этот месяц, и столько теперь потрясающих воспоминаний, которые останутся с нами навсегда)) Недаром люди любят Взлетки и с теплотой вспоминают каждый свою))
Я старалась быть активной, я была и на позиции Зам Капитана, и Физруком, и старалась по мере возможности участвовать в конкурсах и заданиях. Конкурсы - это вообще супер, мы так угорали, хохотали, прикалывались, я так давно не смеялась от души )))
Участники стали мне как родные, если бы я встретила их в реальной жизни, то заобнимала бы, затискала ))))
Но все равно эта Взлетка не прошла у меня без падений. Я отправилась в Выбор, затем скребла себя снова в кулак и перешла в Шанс, так и долетела на одном крыле, только благодаря команде и их поддержке.
Я забыла поставить счётчик после Выбора, ну неважно.
А сколько у меня теперь медалей!!!! И я некоторое время была в статусе VIP от Кота Баюна)))
Можно пройти еще одну взлетку ) Я плакала , когда закончилась моя первая взлетка.

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А сколько ты уже не куришь? Сколько дней чиста?
После срыва наверное неделю, надо проверить в нашей Взлетной таблице, я уже сбилась со счета из-за срыва, выбора, шанса 😵‍💫

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Можно пройти еще одну взлетку ) Я плакала , когда закончилась моя первая взлетка.
О нет, пока достаточно) слишком много времени это отрывает от текущих задач в реале, а просто отмечаться и ни в чем не участвовать, не общаться я не хочу, это так не работает - либо ты погружен в команду, либо пофиг. У меня очень много дел и обязательств в реале накопилось за месяц, я ничего не успеваю . Позже пройду вторую, но подряд - это чересчур)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
Взлетка это просто разминка... надо Стодневку пройти, тогда вероятность отказа резко повышается. Когда я тут проходил свою единственную стодневку, то в самом ее начале очень сомневался в успешном завершении - это же больше трех месяцев не курить! Но потом, после пары месяцев в стодневке, приходит ощущение, что можно же и не два месяца без сигарет, а год - чтобы попасть на Эверест.. и чем ближе к Эвересту, тем больше посещают мысли типа "И чего, зря столько старался, чтобы получить медальку за Эверест и снова начать курить? Бросать-то все равно придется. Да и как показал этот год, без сигарет жить вполне можно, нафиг они вообще мне нужны...". Т.е. восприятие ситуации меняется, да еще и приходит ощущение того, что "я все могу, если очень сильно захочу", а не паника типа "дома не осталось сигарет, где заначка?!". ;)
В общем, тут теперь вроде правила, что в Стодневку можно только после Взлетки - советую пройти, если есть возможность. Поверьте, быть некурящим человеком, это совсем другое качество жизни во всех смыслах, говорю как человек, который знает обе стороны жизни - с сигаретами и без них.
Я сейчас с удивлением думаю о том, что пока курил, несколько раз отказался от от очень хороших предложений о работе с очень хорошей зарплатой и условиями - просто потому что там не было возможности курить весь рабочий день, да и вообще, курение не приветствовалось. Уверен, что многие уже попадали в такую ситуацию, но сигареты обычно побеждают, верно? ;)
В общем, не курите, будьте свободными людьми, а не никотиновыми наркоманами. Удачи! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу