Новая жизнь началась не с понедельника, она просто началась:)

Не курю с
18 Мар 2024
Способ отказа
Форум некурим

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
112.959
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет, не курю аж целых 23 дня;) даже не верится, когда и жизни не представляла без сигарет, а оказывается можно. Это не легко, но терпимо. Кстати вчера накрыло...прям почувствовала этот вкус сигаретный, и так захотелось затянуться...эх, но слава богу прошло это желание.
@Ксюшка 35 Ксюша гордимся тобой справилась :thumbsup: minion15 💐

Ксюшка 35

Продвинутый
Реакции
780
Не курю с
18.03.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет:) заказала себе еще одну алмазную мозайку, с ней тяга меньше, и отвлекаюсь вечером на нее, а не на свои желания покурить:)

Ксюшка 35

Продвинутый
Реакции
780
Не курю с
18.03.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
На самом деле я плохо считаю, недели 3 (21 день) прошло и вот на 4 - да, было сложно, когда до месяца оставалось чуть-чуть 😃

В общем, надо выболтать всю тяжесть эту и дальше полегче)
Вот поэтому и веду дневник:) когда в себе держишь желание закурить, то уходишь во внутреннего критика, что с тобой все не так, раз ты испытываешь "порочные" желания и шанс сорваться выше. А когда проговариваешь, что да, случилось , захотелось. А в ответ читаешь, что ты не одна, то становится легче. И ты уже к своему желанию закурить относишься спокойней:)

Ксюшка 35

Продвинутый
Реакции
780
Не курю с
18.03.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
На самом деле я плохо считаю, недели 3 (21 день) прошло и вот на 4 - да, было сложно, когда до месяца оставалось чуть-чуть 😃

Вот поэтому и веду дневник:) когда в себе держишь желание закурить, то уходишь во внутреннего критика, что с тобой все не так, раз ты испытываешь "порочные" желания и шанс сорваться выше. А когда проговариваешь, что да, случилось , захотелось. А в ответ читаешь, что ты не одна, то становится легче. И ты уже к своему желанию закурить относишься спокойней:)

Ксюшка 35

Продвинутый
Реакции
780
Не курю с
18.03.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
112.959
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет:) заказала себе еще одну алмазную мозайку, с ней тяга меньше, и отвлекаюсь вечером на нее, а не на свои желания покурить:)
@Ксюшка 35 Ксюша Доброе утро🌞☕🍬 вышивка очень интересно будут руки заняты и мозг ☝️я как то своей сестре вышивала на день рождение подарила теперь на стене висит красиво!!
IMG-20230902-WA0000.jpg

Ксюшка 35

Продвинутый
Реакции
780
Не курю с
18.03.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Хранитель
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
13.130
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
112.959
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Ксюшка 35

Продвинутый
Реакции
780
Не курю с
18.03.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вторую ночь случаются истерики, плачу навзрыд, не знаю с чем это связано, с тем, что бросаю курить или переживаниями, связанные с личными делами. А может всё вместе. Безумная тоска, но хуже неизвестность. Держусь, пытаюсь отвлечься, начала рисовать картину по номерам. Надеюсь отпустит это состояние, или хотя бы разрешится личный вопрос.

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
112.959
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вторую ночь случаются истерики, плачу навзрыд, не знаю с чем это связано, с тем, что бросаю курить или переживаниями, связанные с личными делами. А может всё вместе. Безумная тоска, но хуже неизвестность. Держусь, пытаюсь отвлечься, начала рисовать картину по номерам. Надеюсь отпустит это состояние, или хотя бы разрешится личный вопрос.
@Ксюшка 35 Ксюша Доброе утро! Поддержка тебе держись попей успокоительное что тебе можно глицин под язык по 2 табл. утром и вечером)) а что за картина покажешь 🤗😍?

Реакции
28.198
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет, точно отпустит. Проходили..... Накрывало так, что работать не мог почти неделю. Сидел и тупо смотрел в монитор, пытаясь хоть как-то вывезти внутреннее состояние.
Но это лишь еще один этап выздоровления.
Все будет хорошо, обязательно.

Ксюшка 35

Продвинутый
Реакции
780
Не курю с
18.03.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник