Ксюшка 35
Продвинутый
СпасибоПривет! Ты большая молодец🤗горжусь тобой💪
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПривет! Ты большая молодец🤗горжусь тобой💪
@Ксюшка 35 Ксюша гордимся тобой справилась 💐Привет, не курю аж целых 23 дня даже не верится, когда и жизни не представляла без сигарет, а оказывается можно. Это не легко, но терпимо. Кстати вчера накрыло...прям почувствовала этот вкус сигаретный, и так захотелось затянуться...эх, но слава богу прошло это желание.
Спасибо@Ксюшка 35 Ксюша гордимся тобой справилась 💐
Вот поэтому и веду дневник когда в себе держишь желание закурить, то уходишь во внутреннего критика, что с тобой все не так, раз ты испытываешь "порочные" желания и шанс сорваться выше. А когда проговариваешь, что да, случилось , захотелось. А в ответ читаешь, что ты не одна, то становится легче. И ты уже к своему желанию закурить относишься спокойнейНа самом деле я плохо считаю, недели 3 (21 день) прошло и вот на 4 - да, было сложно, когда до месяца оставалось чуть-чуть 😃
В общем, надо выболтать всю тяжесть эту и дальше полегче)
Вот поэтому и веду дневник когда в себе держишь желание закурить, то уходишь во внутреннего критика, что с тобой все не так, раз ты испытываешь "порочные" желания и шанс сорваться выше. А когда проговариваешь, что да, случилось , захотелось. А в ответ читаешь, что ты не одна, то становится легче. И ты уже к своему желанию закурить относишься спокойнейНа самом деле я плохо считаю, недели 3 (21 день) прошло и вот на 4 - да, было сложно, когда до месяца оставалось чуть-чуть 😃
@Ксюшка 35 Ксюша Доброе утро🌞☕🍬 вышивка очень интересно будут руки заняты и мозг ☝️я как то своей сестре вышивала на день рождение подарила теперь на стене висит красиво!!Всем привет заказала себе еще одну алмазную мозайку, с ней тяга меньше, и отвлекаюсь вечером на нее, а не на свои желания покурить
Ого, какая красота@Ксюшка 35 Ксюша Доброе утро🌞☕🍬 вышивка очень интересно будут руки заняты и мозг ☝️я как то своей сестре вышивала на день рождение подарила теперь на стене висит красиво!!Посмотреть вложение 1989294
И я тебя поздравляю⭐️ Как самочувствие и настроение ? )Ну, вот и еше один маленький юбилей на моем пути некурения- 25 дней поздравляю себя с этим событием
@Ксюшка 35 Ксюша Доброе утро! Ты молодец поздравляю 25 дней чистоты)))💐Ну, вот и еше один маленький юбилей на моем пути некурения- 25 дней поздравляю себя с этим событием
Спасибо@Ксюшка 35 Ксюша Доброе утро! Ты молодец поздравляю 25 дней чистоты)))💐
@Ксюшка 35 Ксюша Умочка! 💐Ещё один некурительный день
Спасибо 😃@Ксюшка 35 Ксюша Умочка! 💐
@Ксюшка 35 Ксюша Доброе утро! Поддержка тебе держись попей успокоительное что тебе можно глицин под язык по 2 табл. утром и вечером)) а что за картина покажешь 🤗😍?Вторую ночь случаются истерики, плачу навзрыд, не знаю с чем это связано, с тем, что бросаю курить или переживаниями, связанные с личными делами. А может всё вместе. Безумная тоска, но хуже неизвестность. Держусь, пытаюсь отвлечься, начала рисовать картину по номерам. Надеюсь отпустит это состояние, или хотя бы разрешится личный вопрос.
Привет, точно отпустит. Проходили..... Накрывало так, что работать не мог почти неделю. Сидел и тупо смотрел в монитор, пытаясь хоть как-то вывезти внутреннее состояние.Вторую ночь случаются истерики, плачу навзрыд, не знаю с чем это связано, с тем, что бросаю курить или переживаниями, связанные с личными делами. А может всё вместе. Безумная тоска, но хуже неизвестность. Держусь, пытаюсь отвлечься, начала рисовать картину по номерам. Надеюсь отпустит это состояние, или хотя бы разрешится личный вопрос.
Да, как дорисую обязательно покажу😃@Ксюшка 35 Ксюша Доброе утро! Поддержка тебе держись попей успокоительное что тебе можно глицин под язык по 2 табл. утром и вечером)) а что за картина покажешь 🤗😍?