Светлана К
Капитан новой цели
У меня черная,красивая)))но схема такая)))Упаковка украинская))мне такой привозили))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня черная,красивая)))но схема такая)))Упаковка украинская))мне такой привозили))
Пусть помогают,Светик!!!У меня черная,красивая)))но схема такая)))
Я стараюсь,но на работе у меня мало свободного времени...в выходные поблужу по форуму как можно больше...Первые 5 дней ещё можно курить, но ты скоро сама почувствуешь, что никотин не усваивается и сигарета противная.
А за эти пять дней продолжать читать форум, писать, смотреть фильмы о вреде курения. И постарайся снять программу на неудачу... Это твой страх.
СпасибоПусть помогают,Светик!!!
Спасибо за поддержку)))@Светлана К Светочка привет)Забежала к тебе в гости Посмотреть вложение 1304234
Все хорошо)))Самочувстви пока опустим,мне в понедельник операцию сделали,но я уже на работе...главное настроение,хочу дальше улучшать свою жизнь)))Спасибо)))@Светлана К Светочка как успехи ,!? Самочувствие!?
СВсе хорошо)))Самочувстви пока опустим,мне в понедельник операцию сделали,но я уже на работе...главное настроение,хочу дальше улучшать свою жизнь)))Спасибо)))
Нужен совет)))куда лучше записаться что бы заняться питанием работающему человеку?Пора худеть)))С
@СветланаК Светочка скорее высстонавливайся )Не болей )Береги себя )