Новая жизнь

Не курю с
6 Май 2024
Способ отказа
Сила воли

Yolochka

На взлет
Реакции
629
Не курю с
06.05.2024
Лет курения
14
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, расскажи пожалуйста будет минутка про рацион питания, буду очень благодарна! А ещё ты Молодец, иду недалеко от тебя. Самой красивой тебе кухни:kiss:
Привет! Спасибо! Как у тебя дела? Как самочувствие?

Питание не замысловатое. Мясо (птица, говядина) вареное/тушеное/запечёное, сахар в чистом виде убрать, побольше фруктов и овощей. Я продержалась без всего вредного и вкусного три дня 🤣 Сегодня съела глазированный сырок со сгущенкой во время разговора по телефону, осознала это только потом. Посмотрела сколько в нем калорий и пошла отрабатывать в зал :skip:

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет! Спасибо! Как у тебя дела? Как самочувствие?

Питание не замысловатое. Мясо (птица, говядина) вареное/тушеное/запечёное, сахар в чистом виде убрать, побольше фруктов и овощей. Я продержалась без всего вредного и вкусного три дня 🤣 Сегодня съела глазированный сырок со сгущенкой во время разговора по телефону, осознала это только потом. Посмотрела сколько в нем калорий и пошла отрабатывать в зал :skip:
Я тоже подсела на эти сырки, сладенького вообще чаще хочется. У меня все хорошо, желание курить возникает в основном в состоянии стресса. Сегодня вышла на работу, купила афобазол, пропью, чтобы быть спокойнее к рабочим моментам. Борюсь с весом)). Тоже хожу в зал, пока 2 раза в неделю

Yolochka

На взлет
Реакции
629
Не курю с
06.05.2024
Лет курения
14
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
День шестьдесят шестой.

Пока всё без изменений.
Иногда скучаю по курению, а точнее по чувствую расслабления, отдыха. Пытаюсь добиться этого другими способами. Жалею, что когда-то начала курить. Сейчас бы не было бы этого странного чувства напряжения.

Начала снова много спать. По 10 часов. Иногда спать хочется и днем. Голова иногда как в тумане, хочу как пьяная от кислорода. Не так явно, как в первый месяц, но ловлю себя на этом переодически.

Касаемо мыслей и чувств. До сих пор появляется ощущение, что это всё временно и скоро я вновь закурю. Но это так, мысли. Если я серьезно захочу и возьму в руки, я очень серьезно задумаюсь, потому что я наверняка знаю, что одна сигарета это не одна сигарета, а возобновление курящей жизни. И, если уж пробовать, то осознавая, что я выбираю этот путь. Путь снова быть курящей. Но дело в том, что я не хочу. А хочу я, как и многие начинающие свою безникотиновую жизнь, жить как раньше. Изменяя своё состояние на спокойное, расслабленное, сосредоточенное и т.д. не с помощью сигарет, а с помощью более экологичных способов.

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
День шестьдесят шестой.

Пока всё без изменений.
Иногда скучаю по курению, а точнее по чувствую расслабления, отдыха. Пытаюсь добиться этого другими способами. Жалею, что когда-то начала курить. Сейчас бы не было бы этого странного чувства напряжения.

Начала снова много спать. По 10 часов. Иногда спать хочется и днем. Голова иногда как в тумане, хочу как пьяная от кислорода. Не так явно, как в первый месяц, но ловлю себя на этом переодически.

Касаемо мыслей и чувств. До сих пор появляется ощущение, что это всё временно и скоро я вновь закурю. Но это так, мысли. Если я серьезно захочу и возьму в руки, я очень серьезно задумаюсь, потому что я наверняка знаю, что одна сигарета это не одна сигарета, а возобновление курящей жизни. И, если уж пробовать, то осознавая, что я выбираю этот путь. Путь снова быть курящей. Но дело в том, что я не хочу. А хочу я, как и многие начинающие свою безникотиновую жизнь, жить как раньше. Изменяя своё состояние на спокойное, расслабленное, сосредоточенное и т.д. не с помощью сигарет, а с помощью более экологичных способов.
Все как у меня. Скучаю, но делаю выбор. Не курю! Очень помогают тренировки 3 раза в неделю

Yolochka

На взлет
Реакции
629
Не курю с
06.05.2024
Лет курения
14
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
День семьдесят пятый.

В целом, я уже не считаю дни, и даже не хочу отмечать круглые даты))
Не курю и не курю... и ладно. Не тянет, не хочется, вообще лень даже мысли на эту тему тратить. Не дай бог снова проснется тяга или ещё какая-нибудь фигня.

Вспомнила тут, что когда я первый раз зашла на форум, а это был год назад, сильно удивилась почему в моей тогда взлетке никто не обсуждает курение и как это сложно бросить и кто как мучается и т.п. Теперь я понимаю. Эта тема со временем становится не достойной обсуждения, обесценивается.
С того времени у меня даже старый дневничок есть (в разделе Старт лежит "Моё маленькое чудовище"). Там особо нечего читать, я сорвалась буквально на 3 или 4 день. Зато потом, продержалась целый месяц. Решила (как любой наркоман), что я могу контролировать свою зависимость и закурила на 5 месяцев, вплоть до майской взлетки.
А что происходило с майской взлетки уже есть в этом дневнике.

Хочу продолжать также относиться к сигаретам, никотину и всему вонючему, как отношусь сейчас. Да обойдут стороной меня и Вас, дорогие мои читатели, накаты! ;)

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Модератор игровых
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
12.974
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
День семьдесят пятый.

В целом, я уже не считаю дни, и даже не хочу отмечать круглые даты))
Не курю и не курю... и ладно. Не тянет, не хочется, вообще лень даже мысли на эту тему тратить. Не дай бог снова проснется тяга или ещё какая-нибудь фигня.

Вспомнила тут, что когда я первый раз зашла на форум, а это был год назад, сильно удивилась почему в моей тогда взлетке никто не обсуждает курение и как это сложно бросить и кто как мучается и т.п. Теперь я понимаю. Эта тема со временем становится не достойной обсуждения, обесценивается.
С того времени у меня даже старый дневничок есть (в разделе Старт лежит "Моё маленькое чудовище"). Там особо нечего читать, я сорвалась буквально на 3 или 4 день. Зато потом, продержалась целый месяц. Решила (как любой наркоман), что я могу контролировать свою зависимость и закурила на 5 месяцев, вплоть до майской взлетки.
А что происходило с майской взлетки уже есть в этом дневнике.

Хочу продолжать также относиться к сигаретам, никотину и всему вонючему, как отношусь сейчас. Да обойдут стороной меня и Вас, дорогие мои читатели, накаты! ;)
Ты крайне увлекательно пишешь о своем пути освобождения от зависимости. Приятно читать! Умничка ❤️

И да, пусть обойдут нас всех стороной сильные накаты) Уж очень хочется оставаться свободными навсегда 🌷

Yolochka

На взлет
Реакции
629
Не курю с
06.05.2024
Лет курения
14
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
IMG_0401.jpeg
IMG_0402.jpeg
IMG_0402.jpeg
дней без сигарет!

Мой маленький праздник :)
Не могла и представить себе, что на таком сроке будет настолько сильно легче, чем в начале. Я рада, я горжусь собой.

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Модератор игровых
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
12.974
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2041667Посмотреть вложение 2041668Посмотреть вложение 2041669 дней без сигарет!

Мой маленький праздник :)
Не могла и представить себе, что на таком сроке будет настолько сильно легче, чем в начале. Я рада, я горжусь собой.
Класс! Красивая дата) Умничка!

Yolochka

На взлет
Реакции
629
Не курю с
06.05.2024
Лет курения
14
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
День сто шестнадцатый.
Не знаю, что в последнее время происходит, но курить хочется снова. Будто нервное напряжение в теле и в душе, снова ощущение невозможности расслабиться. Ощущение, что я не могу уже себя занимать чем-то, мне хочется остановиться и расслабиться, а страшно. Страшно потерять бдительность, стать легкомысленной по отношению к курению, дать слабину и закурить, другими словами расслабиться настолько сильно, что не смочь контролировать себя. В целом апатия какая-то, ничего не хочется последнее время, грустные мысли. Что-то типо депрессии накатывает. Конец лета что ли так сказывается. Осенняя хандра наступает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу