Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне как-то подарили носки. Так я их умудрился порвать при первой же попытке надеть. Верблюд. Просто разорвался носок, когда я его потянул вверх.Будет рад. Куда ему деваться. Если за праздники не сваляются, себе куплю.
Как неловко вышло
Ещё черные обычно!Всё-всё,я поняла по каким критериям ты носки выбираешь:длинные чтобы были и чтобы стояли.@gpp, как ты думаешь,а по каким критериям Тата мужчину выбирает?
Мне как-то подарили носки. Так я их умудрился порвать при первой же попытке надеть. Верблюд. Просто разорвался носок, когда я его потянул вверх.
Даже не задумывалсяони были сшиты ниточкой. Но это ещё ни о чем не говорит, разумеется.Хорошо хоть новые были наверное,да? а то бывает дарят букет цветов,который уже неделю отстоял у дарителя после его ДР,
О, а я купила две банки икры. На этом моя подготовка закончилась 🤣🤣🤣Я купила банку горошка и кукурузы Подготовка огонь
В книге старинных кулинарных рецептов селедка под шубой-еврейское блюдо.
Селёдка под шубой, так же как и Оливье с колбасой и горошком - это яркие образчики советской кухни.В книге старинных кулинарных рецептов селедка под шубой-еврейское блюдо.
Я вас умоляю! У этих евреев чего только нет!Селёдка под шубой, так же как и Оливье с колбасой и горошком - это яркие образчики советской кухни.
Откуда у евреев майонез и картоха взялись?
Я не варю, но родители клали, помнится, и курицу и говядину. Ну и ноге эти свиные, конечно. Тут что нравится, какие же ещё плюсы и минусы могут быть?Дамы! И, возможно, также господа. Кто варит холодец, что вы кладете в качестве мясного наполнителя- говядину или курицу? И какие плюсы и минусы у того и другого? Я что-то не соображаю никак.
Ну, тут, наверно, чисто вкусовые. Одни говорят, что курица ненастоящая, на гормонах и калорийно. Если норм класть. На говядину жалуются, что безвкусная, вываривается и как картонные волокна. Вот даже и не знаю. Может, правда, и то и другое положить. Пусть все недовольны будутЯ не варю, но родители клали, помнится, и курицу и говядину. Ну и ноге эти свиные, конечно. Тут что нравится, какие же ещё плюсы и минусы могут быть?
У меня кроме нас двоих, будут проживать три трескающих как не в себя кабанчика. Для меня не столько сама новогодняя ночь, сколько семь-восемь дней после надо кормить. Я не всё на НГ планирую, там как раз меньше.Я вчера у маман спросила, что мы будем готовить? А в ответ услышала:а ты думаешь, надо что-то готовить? Я подумала и ответила: нет.
Мама еще индюшачьи крылья клала иногда. В них тоже много коллагена, что для холодца гуд.Ну, тут, наверно, чисто вкусовые. Одни говорят, что курица ненастоящая, на гормонах и калорийно. Если норм класть. На говядину жалуются, что безвкусная, вываривается и как картонные волокна. Вот даже и не знаю. Может, правда, и то и другое положить. Пусть все недовольны будут
Я как-то с подозрением к этому птеродактилю. Пару раз шеи грыз.Мама еще индюшачьи крылья клала иногда. В них тоже много коллагена, что для холодца гуд.
Вареная говядина вкусная. Главное, чтобы жира вообще не было. И варить долго и на очень медленном огне. И овощей со специями побольше.Ну, тут, наверно, чисто вкусовые. Одни говорят, что курица ненастоящая, на гормонах и калорийно. Если норм класть. На говядину жалуются, что безвкусная, вываривается и как картонные волокна. Вот даже и не знаю. Может, правда, и то и другое положить. Пусть все недовольны будут