Новый путь!

liskas

На взлет
Реакции
524
Не курю с
29.09.2023
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вчера выпила винишка, 🍷 курить хотелось, но не так чтобы очень. Если бы рядом был кто-то курящий, закурила бы. А так я кремень. Представила, как дым обволочет весь организм, опять закружиться голова, мерзкий вкус .....
Зато сделала вывод, пока не пью в курящей компании.

liskas

На взлет
Реакции
524
Не курю с
29.09.2023
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
40 дней, похороны моего курения. Не тянет, не хочется. Состояние уже норм, бывает не очень комфортно, но похоже с курением это не связано. Бесит только состояние кожи, сейчас особенно заметно разница курящего и некурящего. Буду надеяться , что восстановиться ну или хотя-бы тонус появиться, пока мне не нравится

liskas

На взлет
Реакции
524
Не курю с
29.09.2023
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Записалась в 30 дневку. ПЕРИОДАМИ подламывает и как-то не комфортно, не смертельно, можно пережить, но всё же, чего то не хватает, есть какой-то частый внутренний дискомфорт. Читаю карра, тоже без фанатизма, я уже читала, все понимаю, что со мной не ясно, не курю и Тяга очень редкая, но вот состояние

liskas

На взлет
Реакции
524
Не курю с
29.09.2023
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
1.5 месяца позади. 🥳Было местами сложно, но, быстро забылось. Это не очень хорошо, я думаю, иллюзия, что все просто. Не просто и сейчас не просто, но и не сложно, физически тяги нет, совсем, все в голове. Хотя и не понятно что, ностальгия, скрытое желание курить, а может остатки привычки?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу