Ну что, народ, поехали

Не курю с
29 Окт 2024
Способ
  1. Форум некурим
  2. Другое
Планирую бросить курить
29 Окт 2024
Способ отказа
Форум некурим
Реакции
21
Всем привет, друзья. Я относительно молодой, и курю пять лет. Имею также алкозависимость, на данный момент год трезвый благодаря АА.
Решил, что и курить пора бросать. В августе был период без сигарет и электронок чуть больше месяца. В сентябре получилось так, что заехал на плановую госпитализацию в больницу, там и сорвался. Вышел оттуда — снова перестал курить. Продержался так около трех недель, и потом снова срыв.
Курю уже неделю электронку. Сейчас выбросил картридж и буду переламываться. Понимаю, что тут не нужно бороться, а надо признать свое бессилие. Друзья, прошу поддержки.

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
52.311
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Держи!
2570551168.jpg

Поддерживаю!
Пиши здесь, как всё проходит

Афанасий

Патриот
Реакции
1.763
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Держись! Мы с тобой!

monah22

Старожил
Реакции
542
Дневник
Читать »»
Сколько лет? Поподробней все можешь расписать? Что сейчас по алкоголю есть ли тяги? Накаты?

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
289.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всем привет, друзья. Я относительно молодой, и курю пять лет. Имею также алкозависимость, на данный момент год трезвый благодаря АА.
Решил, что и курить пора бросать. В августе был период без сигарет и электронок чуть больше месяца. В сентябре получилось так, что заехал на плановую госпитализацию в больницу, там и сорвался. Вышел оттуда — снова перестал курить. Продержался так около трех недель, и потом снова срыв.
Курю уже неделю электронку. Сейчас выбросил картридж и буду переламываться. Понимаю, что тут не нужно бороться, а надо признать свое бессилие. Друзья, прошу поддержки.
Привет! В понедельник начинается регистрация в некурительный марафон. Там ты получишь необходимую поддержку и сможешь ознакомится с адаптированной под форум версией книги основателя форума Сергея Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим".
А пока оставь заявку в теме предварительной записи.

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
120.447
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@qwerncy Добро пожаловать на форум! Желаю тебе удачи!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.165
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Лёгкого отказа. Пусть все получится🤗

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
60.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет! Какое там бессилие) Выбросил и уже в рядах некурящих... пройдет немного времени и всё...забудешь как страшный сон! Держись, мы с тобой! Пиши в дневнике, когда крышу сносить будет...да и просто так пиши про ощущения свои, настроение...бум читать тебя и подбадривать)

Реакции
21
Первый день без никотина. Накрывает знатно, уши пухнут. Но я заметил, что у меня такое состояние как раз таки на первый и третий день. Желание сходить за сигаретами сильное, если честно

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
В августе был период без сигарет и электронок чуть больше месяца. В сентябре получилось так, что заехал на плановую госпитализацию в больницу, там и сорвался. Вышел оттуда — снова перестал курить. Продержался так около трех недель, и потом снова срыв.
Это очень правильно, что не опускаешь руки.
Кстати, на счет "трёх недель - месяца".. Будет свободная минутка - загляни одним глазком:
Удач и побед! :)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.165
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Отвлекайся, занимай свои руки чем-нибудь, физическая нагрузка помогает. Надо потерпеть немного, все пройдет и будет счастливая бездымная жизнь впереди. Удачи )

Реакции
21
Это очень правильно, что не опускаешь руки.
Кстати, на счет "трёх недель - месяца".. Будет свободная минутка - загляни одним глазком:
Удач и побед! :)
оп, спасибо, интересно было почитать

Реакции
21
Отвлекайся, занимай свои руки чем-нибудь, физическая нагрузка помогает. Надо потерпеть немного, все пройдет и будет счастливая бездымная жизнь впереди. Удачи )
я сейчас на работе смену сдал, жду автобус. есть сильна хочецца. прям очень

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.165
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
... жду автобус. есть сильна хочецца. прям очень
Ну ты жеж знаешь, какое-то время организм будет путать никотиновый голод с пищевым. Хотя.. Желание похарчеваться после смены это нормально, это - здоровое желание здорового организма )).
Удач и побед! :thumbsup:

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
72.976
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
я сейчас на работе смену сдал, жду автобус. есть сильна хочецца. прям очень
Держись, скоро станет легче. Дискомфорт пройдёт, останется восхитительное чувство Победы 👍

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу