Arthurr
Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Есть у меня такие мысли, что желание еды, подсознательная попытка заменить по привычке палки курительные. Ну, и физика, там обмен едет конкретно, а потом опять надо назад. Тяжко это все, конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тушка просит дофамин. Принесу информацию.
И это в том числе))) Одна соска меняется на другую) есть теория, что дети, которые не удовлетворили сосательный рефлекс в младенчестве, больше подвержены желанию получать успокоение через рот. А у нас в целом поколение, которое грудью не кормили и у которых пустышку отнимали типа в год. Стыдно, большой уже) а рефлекс до 2—3 лет) у меня оч маленькая выборка для личной статистики, но в целом вроде есть логика)попытка заменить по привычке палки курительные
Ого! Всё мечтаю провести день без телефона и никак )Подходит к концу 25 день. И начался он с сюрпризов. Уехал я на работу без телефона… еще одной зависимости.
Сигарета в основном на работе служила для того, чтобы убить время. Телефон хоть как то замещал это, так как в наше время все в нем залипают. Живое общение сходит на ноль.
Давно уже не было желания затянуться, но сегодня оно промелькнуло. И не от безделья или стресса, а от положительных эмоций (резко нахлынувшихся). Но быстро все сошло на нет, и вновь разыгрывавшиеся аппетит заменил никотиновый голод 😁
Но день без телефона мне понравился 😀
Заканчивается 26 день… Как курить не хотелось, так и не хочется.Сегодня для меня был день озарения и изменения будущего. Как то одновременно вместе с отказом от курения, начала налаживаться работа, меняться в общем образ жизни. Я бы даже не побоялся сказать, я счастлив! За эту неделю изменений в моей жизни, в основном в работе, я понял, что 5 лет я мучился и все это закуривал сотнями сигарет. И теперь благодаря этому, я понимаю, что к прошлой жизни не вернусь. Если прошлое будет настигать, я обрублю конец и начну новую ветку(независимо от чего-либо). Я долго ждал этого дня, и теперь понял, что не зря))) И отказ от курения как бонусом пошел)))
Просто всё хорошо и ты не куришь, без подвоха! ура ведь!Наверно сомнения из-за того, что как все легко в это раз, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Кайф! Ты молодец! А я мини-тренировку провела дома, тоже через отмазки) теперь главное не сходить с пути 😂пробег я все таки открыл
Да... И у меня так. Казалось почему-то, что станет как-то лучше, ярче и по-другому. Только надо пережить абстиненцию и всё такое. А может мы просто уже привыкли к новой жизни?)Но сейчас не чувствую плюшек, которые хотелось бы получать от отказа (сам не знаю какие). Все вернулось как раньше, просто не курю.
И нужны еще перемены?) Чтобы опять стало плохо, а потом хорошо)) Еще одна зависимость 😄Да... И у меня так. Казалось почему-то, что станет как-то лучше, ярче и по-другому. Только надо пережить абстиненцию и всё такое. А может мы просто уже привыкли к новой жизни?)
Идём бодрым шагом дальше!Ююхххуууу 🥳
Посмотреть вложение 1828425
Андрей, сходи к врачу, лишнем не будет, но и помни, что сигарета не даст тебе ничего, тем более здоровья. Скорее ты столкнёшься с чувством вины и даже неприязни к себе.46 день.
Курить не хочу, нервы спят, агрессии из-за тяги к никотину нет.
Но все серо, апатия ко всему.
Особенно разочарован из-за спорта. Была цель и большое желание бегать каждый день. Но после одной удачной ( в итоге нет!😡) поездки на велосипеде, болят колени 2 неделю.
Думал растяжение, но похоже травмировал что-то 😮💨…. и как же хочется все послать…
Я постараюсь вернуться в строй и стать активным в конкурсах 🫡Андрей, сходи к врачу, лишнем не будет, но и помни, что сигарета не даст тебе ничего, тем более здоровья. Скорее ты столкнёшься с чувством вины и даже неприязни к себе.
В команде всегда готовы помочь, заходи чаще. Нам тебя не хватает