Andruwka
Бери от жизни всё
Доброе)))Утро доброе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе)))Утро доброе?
И настроение прекрасное? Так приятно читать, что утро доброеДоброе)))
Настроение так себе, легкие то побаливают)) Домой... или на дачу))И настроение прекрасное? Так приятно читать, что утро доброе
Посмотреть вложение 2049697
и пожелаю тебе сейчас хорошего отдыха, ты же сейчас домой поедешь?
Какая дача домой я серьезно, тебе надо пролечиться, а на даче начнешь бегать туды-сюдыНастроение так себе, легкие то побаливают)) Домой... или на дачу))
Зачем больницу, это же легкие прочищаются от всякой гадости )))Прописываю тебе на сегодня постельный режим, а ещё лучше сходить в больницу
Тогда я за тобой буду смотреть. Травяной чай пей. Я чет не поняла, ты в срыве что ль был?Зачем больницу, это же легкие прочищаются от всякой гадости )))
Тогда я за тобой буду смотреть. Травяной чай пей. Я чет не поняла, ты в срыве что ль был?
КЭП чё это мы решили баловаться, я не поняла
Таааак, опу готовь да.... Бегом на регу. Лично буду у тебя отметки собирать.... И каждый день. Гоу на регу
А я у вас в В- шке просто посижуТаааак, опу готовь да.... Бегом на регу. Лично буду у тебя отметки собирать.... И каждый день. Гоу на регу
Хорошо там даже удобней будет.... Двигайся, так мне будет спокойнееА я у вас в В- шке просто посижу
Вы так красивы а чего спряталась
Шоб не сглазили😂Вы так красивы а чего спряталась
Кто ж спорит...зая моя пушистая @Helen! высший пилотаж в этом деле. Но! Так-то мы в