Andruwka
Бери от жизни всё
Ой, сегодня не до какао, с кровати встать сложно былоа какао сегодня нет да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, сегодня не до какао, с кровати встать сложно былоа какао сегодня нет да?
Я и вечером его люблю, спасибо наступила пора сна? В целом ты как?Ой, сегодня не до какао, с кровати встать сложно было
Посмотреть вложение 2050454
В целом не очень, самочувствие на нуле. Но курить не тянетЯ и вечером его люблю, спасибо наступила пора сна? В целом ты как?
«Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, Андрюша, Карамели угодил!»В целом не очень, самочувствие на нуле. Но курить не тянет
Так болею жеА с чего это ты не очень?
Так болею же
А чего в класс не приходишь? Прогуливаешь с самого началаЗдоровье на поправку, всё Чики пуки Уже как почти пару недель подсел на хоккей, никогда не думал, что он так меня эмоционально затянет. Теперь езжу на матчи
Посмотреть вложение 2051116
Там я, подглядываюА чего в класс не приходишь? Прогуливаешь с самого начала
Ну как так то, нельзя похоже выливать свои мысли , потом всё ломаетсяПрошло 1.5 месяца, не курю, и не понимаю себя Совсем не те ощущения, не те эмоции , я бы даже сказал, их нет. Может сознание перестроилось, прошел все этапы краш теста в прошлый раз Недавно из-за чего то взбесился, раньше это был бы точно срыв, даже появились четкие мысли пойти купить сигарет... Но, почти сразу понял, что я, блин, не хочу курить Как то даже не по себе Жду начало зимы, снег, читска машины с утра под . В том году я этот уровень не прошёл