там уже золотой дождь появилсяДима явно не дотянул с саспиенсом, нужно коллективно дописывать, уже появились струи крови, ржавая вилка и мужская рука. Что будет дальше?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там уже золотой дождь появилсяДима явно не дотянул с саспиенсом, нужно коллективно дописывать, уже появились струи крови, ржавая вилка и мужская рука. Что будет дальше?)
да мне че-то ссыкотноТоже страшилка...иди запили)))
Дальше вот это..Дима явно не дотянул с саспиенсом, нужно коллективно дописывать, уже появились струи крови, ржавая вилка и мужская рука. Что будет дальше?)
чуваки, ну и чувихи тоже, которые писают друг на друга и получают от этого какое-то сексуально-эстетическое удовольствие.
там уже золотой дождь появился
Ну это как всегда на форуме, тема о главном.Дальше вот это..
Вот походишь еще чуток по маскам да болтологиям и себе куколда заведешь.
Ну в смысле ржавой вилкой проводит чтоли? Надо сказать стоп фразу: "я не конь"
вот и я тожеНат, я даже такогА слова не знала...пошла погуглила
Будешь тогда одним ведущим...Натали пусть опыта пока набирается, на Страшилках, Масках...Натали еще недавно спрашивала как слово "хуй" без ошибок написать, а уже в эксперты по разврату записали.
Дело в том, что я разбираюсь в разврате, но лишь потому, что разбираюсь вообще во всем. Когда высший разум начинает тупить как замутить во вселенной какую-нить мульку он обращается ко мне. Это не бахвальство. Так исторически сложилось. Потому ограничивать себя в какой-то одной, специфичной области, мне не интересно, Люба. Тем более ум мой боле пленят не обосанные трусы в жопе, а гармония и патетика поэзии и прочая подобная хуета.Будешь тогда одним ведущим...Натали пусть опыта пока набирается, на Страшилках, Масках...
Писец, вот в такие моменты и нужно голосование за лучший ответ.))Дело в том, что я разбираюсь в разврате, но лишь потому, что разбираюсь вообще во всем. Когда высший разум начинает тупить как замутить во вселенной какую-нить мульку он обращается ко мне. Это не бахвальство. Так исторически сложилось. Потому ограничивать себя в какой-то одной, специфичной области, мне не интересно, Люба. Тем более ум мой боле пленят не обосанные трусы в жопе, а гармония и патетика поэзии и прочая подобная хуета.