Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мои цели на стодневку:
1. ежедневный подъем по звонку будильника (сразу же), кроме воскресенья в 4-30 утра.
2. полный отказ от фастфудов (беляши неизвестно из кого, хот-дог в булках не полезно для здоровья и для веса)
3. ежедневная генеральная уборка по частям (завтра подоконник, послезавтра книжную полку, например)
4. ликвидировать завалы (отмечаю тягу к накопительству - "пригодится", "жалко").
5. не меньше четырех дней в неделю уделять время бизнесу (ип не закрыто, и прибыли никакой, только налоги плачу).
6. ежедневно уделять время себе, любимой:wub:, хотя бы полчасика.
7. лечь в конце концов в больницу (циклофосфан ждет!).
8. все перестирать (что останется после ликвидации завалов).
9. соблюдать режим дня (ежедневно).
10. не "тянуть резину" на работе (приняла товар, возврат собрала, упаковала - и свободна, так нет же, "удовольствие" растягиваю, сразу не упаковываю). как-то так примерно.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю, что эти две стодневки связаны между собой. Одна является продолжением другой. Невозможно похудеть не изменив образ жизни. Изменение питания, активность, движение, выполнение взятых обязательств - все это новый образ жизни, заставляющий оторвать свою мадам Сижу от компьютера или дивана. Если вы считаете, что ваш образ жизни идеален, но хотите похудеть на n-ое количество килограмм, вам придется менять и свою жизнь, т.е. ПП и движение - это уже новый образ жизни.
Поэтому записываюсь и в эту стодневку.
Интересная жизнь в движении приведет и к потере веса.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мои цели на стодневку:
1. ежедневный подъем по звонку будильника (сразу же), кроме воскресенья в 4-30 утра.
2. полный отказ от фастфудов (беляши неизвестно из кого, хот-дог в булках не полезно для здоровья и для веса)
3. ежедневная генеральная уборка по частям (завтра подоконник, послезавтра книжную полку, например)
4. ликвидировать завалы (отмечаю тягу к накопительству - "пригодится", "жалко").
5. не меньше четырех дней в неделю уделять время бизнесу (ип не закрыто, и прибыли никакой, только налоги плачу).
6. ежедневно уделять время себе, любимой:wub:, хотя бы полчасика.
7. лечь в конце концов в больницу (циклофосфан ждет!).
8. все перестирать (что останется после ликвидации завалов).
9. соблюдать режим дня (ежедневно).
10. не "тянуть резину" на работе (приняла товар, возврат собрала, упаковала - и свободна, так нет же, "удовольствие" растягиваю, сразу не упаковываю). как-то так примерно.
Надо же. Что не строчка, то про меня

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю, что эти две стодневки связаны между собой. Одна является продолжением другой. Невозможно похудеть не изменив образ жизни. Изменение питания, активность, движение, выполнение взятых обязательств - все это новый образ жизни, заставляющий оторвать свою мадам Сижу от компьютера или дивана. Если вы считаете, что ваш образ жизни идеален, но хотите похудеть на n-ое количество килограмм, вам придется менять и свою жизнь, т.е. ПП и движение - это уже новый образ жизни.
Не пугай меня

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2015
Дневник
Читать »»
Меня включите, пожалуйста. Цель - начать вести активный образ жизни, начать заниматься спортом и поменьше просиживать вечерами у компа (до часу ночи, бывает, сижу, вставать в 7).

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Как у вас тут хорошо... по -домашнему))))
@domen, Андрюша, поздравляю)))
Ты записалась к нам? Если нет, то поторопись. Будет очень здорово! По команде сужу, ребята отличные подбираются.:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Меня включите, пожалуйста. Цель - начать вести активный образ жизни, начать заниматься спортом и поменьше просиживать вечерами у компа (до часу ночи, бывает, сижу, вставать в 7).
Моя болячка! Все свободное время за компом провожу, правда мало его.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это общая болячка. Я постоянно не досыпаю и на работу опаздываю
Значит, надо будет ввести определенное время для посещения форума и соц. сетей. Время просмотра фильмов ограничить двумя-тремя днями в неделю. Правда у меня еще и пилатес по компу, и английский, и мужу его работы печатаю на компе. Но больше всего времени, конечно, занимает форум. Что-то с этим надо делать.:giggle:

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
ввести определенное время для посещения форума и соц. сетей.
Это ж в личных планах? Да? я к таким жертвам не готова))))) я, можно сказать, только жить начинаю, когда на форуме сижу))))):skip::skip:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это ж в личных планах? Да? я к таким жертвам не готова))))) я, можно сказать, только жить начинаю, когда на форуме сижу))))):skip::skip:
Это к тебе, конечно, не относится. Форум сейчас - это твоя некурительная жизнь. Я себя имею ввиду. Уже давно за сотню перевалило, пора самой учиться жить новой жизнью. Другие радости искать в свободной жизни, а на форум приходить, чтобы с друзьями поделиться этими радостями, а не зависать здесь на весь день в ущерб обязательным делам, которые, кроме меня никто не сделает.

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
ежедневно уделять время себе, любимой:wub:, хотя бы полчасика.
Я б чуть переформулировала: ежедневно уделять время себе, любимой! не менее, чем три часика!!! Активное время 16 часов. Из них на решение возникающих вопросов вполне достаточно 7 часов! 2.5 часа на принятие пищи, гигиена + привести себя в порядок или приготовиться ко сну - 1.5 часа. дорога и прочие мерзости - примерно 2 часа. Вот они 3 часа!!!!!! вполне себе свободные для себя!

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
D

domen

Добро пожаловать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу