Очередной раз

Не курю с
10 Июн 2024
Способ отказа
Сила воли

juss59rus

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
10.06.2024
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В очередной раз бросаю курить.
Немного вводных:
стаж курения ~ 21 год, лет с 9 отец с сигаретой во рту объяснял как плохо курить с тех пор примерно и курю на постоянке. Теперь же двое детей и подобное ну уж очень не хочется повторять. Пора заканчивать этот порочный круг.
Попыток бросить курить было много, самые удачные почти на год.
Не знаю как дневник ли это будет или еще как, наверное важно конкретно для меня подстраховаться со всех сторон =)
Хоть и нонейм для всех тут присутствующих, тем не менее когда ты говоришь в пустоту то не кто и не слышит, а тут активность как никак, плюсом и ответственность какая никакая.
В общем понеслась.

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Немного вводных:
стаж курения ~ 21 год, лет с 9 отец с сигаретой во рту объяснял как плохо курить с тех пор примерно и курю на постоянке. Теперь же двое детей и подобное ну уж очень не хочется повторять. Пора заканчивать этот порочный круг.
Не знаю как дневник ли это будет или еще как, наверное важно конкретно для меня подстраховаться со всех сторон =)
Хоть и нонейм для всех тут присутствующих, тем не менее когда ты говоришь в пустоту то не кто и не слышит, а тут активность как никак, плюсом и ответственность какая никакая.
В общем понеслась.
Привет! Желаю тебе легкого отказа ;)

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@juss59rus, сегодня стартует регистрация в 30-дневный марафон отказа откурения, в котором ты сможешь бросить вместе с единомышленниами :)
Можешь зарегистрироватся вот в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...024-start-24-06-2024-finish-24-07-2024.69784/

Прочитай тему и напиши там "С правилами согласен, участвую" и тебя запишут

juss59rus

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
10.06.2024
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@juss59rus, сегодня стартует регистрация в 30-дневный марафон отказа откурения, в котором ты сможешь бросить вместе с единомышленниами :)
Можешь зарегистрироватся вот в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...024-start-24-06-2024-finish-24-07-2024.69784/

Прочитай тему и напиши там "С правилами согласен, участвую" и тебя запишут
Спасибо, отписал!

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.654
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Немного вводных:
В общем понеслась.
Молодчинка, сегодня отличный день, чтобы бросить. Успехов.

juss59rus

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
10.06.2024
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Самое забавное что со всеми "последствиями отказа" знаком не по наслышке, и когда в очередной раз бросаешь вспоминаешь о них с содроганием)
Одна из самых позорных - посещение туалета, на две-три недели кишечник покидает чат:(
Если там нервозность относительно можно перетерпеть то вот выше описанная проблема это да, мое почтение.
Надо форум поизучать на предмет борьбы с "последствиями")

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Самое забавное что со всеми "последствиями отказа" знаком не по наслышке, и когда в очередной раз бросаешь вспоминаешь о них с содроганием)
Одна из самых позорных - посещение туалета, на две-три недели кишечник покидает чат:(
Если там нервозность относительно можно перетерпеть то вот выше описанная проблема это да, мое почтение.
Почитай дневники, в них очень много интересного опыта и полезной информации найдешь.
И еще, совет - записывай в свой дневник все этапы отказа и все мысли, которые появляются, потом будет полезно перечитывать и вспоминать, зачем ты бросал и как)

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.654
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Что делать, если вы бросили курить и начались запоры? Прежде всего, постараться наладить свой рацион питания.
Чтобы быстрее наладить работу кишечника, нужно:
  • ежедневно есть горячее, обязательно жидкую пищу и отказаться от фаст-фуда, мучных изделий и сладкого;
  • добавить в свой рацион как можно больше клетчатки – именно она стимулирует перистальтику и очищает кишечник от скопившихся в нем каловых масс, больше всего этого полезного вещества содержится в овощах и фруктах, хлебе грубого помола и отрубях;
  • выпивать 1-2 литра чистой негазированной воды в день, тепленькой;
  • заниматься спортом – одна из причин нарушения работы кишечника – это низкая двигательная активность, физические упражнения ускоряют обмен веществ, улучшат переваривание пищи и стимулируют перистальтику;
  • снять напряжение и постараться успокоиться – для этого также отлично подойдет физическая активность, прогулки на свежем воздухе, приятная музыка и занятия любимым делом;
  • если запоры продолжают мучить вас на протяжении нескольких недель, необходимо обратиться к врачу и пройти полное обследование, так как это может быть первым признаком самых разных заболеваний кишечника;
  • принять слабительное – если вас мучают боли в животе, изжога, тошнота и газы, нужно постараться очистить кишечник, для этого отлично подойдут народные средства, вроде разбавленного свекольного сока, кефира или отвара крушины или бузины. Есть которые мягко действуют

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.402
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@juss59rus, Алексей, добро пожаловать на форум!
Молодец, в команду записался!
Принесла тебе рабочую ссылку. Удачи!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.402
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)
motivator092.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Реакции
7.002
Не курю с
16.01.2024
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Привет. Ты попал в нужное место и в нужное время. Здесь очень хорошо, здесь поддержка и всегда есть кому подсказать. Все получится. Молодец, что записался во взлётку - в команде реально проще бросать. Победы тебе!!

juss59rus

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
10.06.2024
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У младшего зубы лезут, старшая просто на зло голову делает - прощупывает какая из струнонервов громче звучит.
За вечер жена раз 10 отправляла в магазин за сигаретами, какой я мерзкий уууу)

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.943
Не курю с
22.06.2020
Лет курения
45
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Немного вводных:
В общем понеслась.
Привет, Алексей!
Пусть в этот раз у тебя получится распрощаться с сигаретой, а опыт у тебя есть.
Мотивация у тебя отличная - быть некурящим папой для своих деток. :thumbsup:
Удачи и легкого отказа.

дисциплина.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.402
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
У младшего зубы лезут, старшая просто на зло голову делает - прощупывает какая из струнонервов громче звучит.
За вечер жена раз 10 отправляла в магазин за сигаретами, какой я мерзкий уууу)
Держись!
Посылаю тебе энергию!

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Немного вводных:
В общем понеслась.
Удачи Тебе и Много Сил!

juss59rus

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
10.06.2024
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В общем то ночь прошла и то славно. Эт из серии не кого не убил и хорошо.
Просыпался раз 8, поспал больше чем обычно а по состоянию не скажешь, изжога привет...

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Просыпался раз 8, поспал больше чем обычно а по состоянию не скажешь, изжога привет...
Леша, спи больше, если есть возможность! Набирайся новых сил. Ты правда на правильном и верном пути!

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.654
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Еще несколько денечков и будет легче )

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.402
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
606D078C-590D-4DED-9EAE-7B388CC287B1.jpeg

juss59rus

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
10.06.2024
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Дневник