Как это сырая? Вообще сырая или не прожаренная до состояния подошвы?люблю печень, особенно сырую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это сырая? Вообще сырая или не прожаренная до состояния подошвы?люблю печень, особенно сырую
Сырая. Совсем. Охлаждённая сырая печень.Как это сырая? Вообще сырая или не прожаренная до состояния подошвы?
А с чем ты ее ешь? Луком посыпаешь?Сырая. Совсем. Охлаждённая сырая печень.
я тоже не ела грибы где то до 35 - ни суп, ни маринованные, не жареные, потом видимо какой гормонал. баланс изменился, начала есть. У нас тоже расхождение по соли - я люблю соленое, а он почти несоленное, в тарелке себе досаливаю все время.Я не ем грибы, поэтому и не готовлю. Валера ем грибы в кафешках и ресторанах)
Ещё мы когда только начинали жить вместе, Валера сказал, что не ест соль. Наивная я стала хвататься за голову и думать как же солить еду. Все было банально, соль он естественно ест, просто не так много как обычно я. Сейчас выровнялись по соли)))
Привыкла с утра варить кашу безвкусную с маленькой щепоткой соли, но это потому что я ем соленую кашу, а он извращенец сладкую.
Больше мне кажется, что и не было затыков пищевых)
С возрастом разборчивой сталая тоже не ела грибы где то до 35 - ни суп, ни маринованные, не жареные, потом видимо какой гормонал. баланс изменился,
Для меня грибы очень тяжелая пища и желудку потом плохо. Организм тут со мной совпал, нельзя и не очень хочется)я тоже не ела грибы где то до 35 - ни суп, ни маринованные, не жареные, потом видимо какой гормонал. баланс изменился, начала есть. У нас тоже расхождение по соли - я люблю соленое, а он почти несоленное, в тарелке себе досаливаю все время.
аааа....не мне вкус не нравился, скользкие, резиновые, не хотелось вообще - противно было. А сейчас лисички жареные обожаюДля меня грибы очень тяжелая пища и желудку потом плохо. Организм тут со мной совпал, нельзя и не очень хочется)
А с солью всегда можно себе досолить )) Так что это все фигня)
Мммм.... я их жарю со шкварками, лучком и большим огурцом, где семена надо удалять. А сверху укропчик.аааа....не мне вкус не нравился, скользкие, резиновые, не хотелось вообще - противно было. А сейчас лисички жареные обожаю
Ничем не посыпаю. Просто отрезаю небольшие кусочки и ем без хлеба и солиА с чем ты ее ешь? Луком посыпаешь?
я тоже не люблю бобовыеПочти одинаковые. Но я не ем горох ни в каком виде, даже зеленый горошек. А он терпеть не может какао и еще тыкву.
У нас полная идиллия: я ее ем то, что он есть. И он не есть то, что я ем. Остальное что не попадает в это правило едим вместе .Вопрос, конечно, откровенно глупый с 1 стороны и низменно бытовой, но с другой стороны мы же все таки имеем животное начало и едим 3 раза в день. И если вкусы диаметрально не совпадают: придется готовить в 2 раза больше, причем каждый день.
Мой друг почти год скрывал, что мой рассольник не может есть: отвлекал мое внимание и в этот момент урывками выливал суп или не доедал - типа надо бежать работать. Выяснилось все случайно: я застала его около унитаза, сливающим туда половину кастрюли Больше в своей жизни я рассольник не готовила)
Но он обожает куриные сердца, а меня только один их запах доводит до тошноты, мне кажется, что потом занавески воняют им неделю и все квартиру надо срочно отмывать хлоркой, про внешний странный серый цвет этого "яства" и жуткую форму вообще молчу - наверное, так вдохновляются режиссеры хорроров. И такое блюдо я смогла бы съесть, только отсидев неделю в концлагере, под страхом голодной смерти. Поэтому он готовит сердца редко и только, когда я ухожу гулять с подругами и потом открывает все окна настежь.
Есть или было ли у вас такое в паре? Как к этому относится? Какие блюда вы не выносите? Убираете ли из рациона блюда, которые не можете есть вместе?
повезло - совпали))У нас полная идиллия: я ее ем то, что он есть. И он не есть то, что я ем. Остальное что не попадает в это правило едим вместе .
В итоге - все всегда доедено!
И не говори)повезло - совпали))
о пельмени я еще не люблю) ну прям если раз в год толькоХорошо, что муж никогда не приходит на кухню и не указывает ( кроме варки пельменей, здесь просто должно быть до секунды соблюдено, поэтому варит их сам)
Супы варю только на курице или индейке, ненавижу варить из говядины т.п., все эти черные ошмётки в кастрюле, вылавливание пены, бррр.... ))
Я ем. Но редко. В виде стейка или голяшку по итальянскому рецепту оссобуко.мы ваще не едим говядину - интересно, кто нибудь щас ее ест ваще?
Острое надо йогуртом запивать. А в острые пельмешки - сметанки.у меня не было проблем - я не умею готовить
хотя нет, есть одна проблема, ощущение что мир помешан на остром
С мч в Грузии были, вот это мне не повезло сделала самый безобидный заказ на картошку с грибами, куснула - выпила пол литра воды -аппетит отбило. А мч ничего, наворачивает, грит - что-то перчика маловато