Вопрос дня Одинаковые ли у вас с партнером или бывшими вкусы в еде? Хорошо ли, когда едовые вкусы совпадают?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.199
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я не ем грибы, поэтому и не готовлю. Валера ем грибы в кафешках и ресторанах)
Ещё мы когда только начинали жить вместе, Валера сказал, что не ест соль. Наивная я стала хвататься за голову и думать как же солить еду. Все было банально, соль он естественно ест, просто не так много как обычно я. Сейчас выровнялись по соли)))
Привыкла с утра варить кашу безвкусную с маленькой щепоткой соли, но это потому что я ем соленую кашу, а он извращенец сладкую.
Больше мне кажется, что и не было затыков пищевых)
я тоже не ела грибы где то до 35 - ни суп, ни маринованные, не жареные, потом видимо какой гормонал. баланс изменился, начала есть. У нас тоже расхождение по соли - я люблю соленое, а он почти несоленное, в тарелке себе досаливаю все время.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
я тоже не ела грибы где то до 35 - ни суп, ни маринованные, не жареные, потом видимо какой гормонал. баланс изменился, начала есть. У нас тоже расхождение по соли - я люблю соленое, а он почти несоленное, в тарелке себе досаливаю все время.
Для меня грибы очень тяжелая пища и желудку потом плохо. Организм тут со мной совпал, нельзя и не очень хочется)
А с солью всегда можно себе досолить )) Так что это все фигня)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Для меня грибы очень тяжелая пища и желудку потом плохо. Организм тут со мной совпал, нельзя и не очень хочется)
А с солью всегда можно себе досолить )) Так что это все фигня)
аааа....не мне вкус не нравился, скользкие, резиновые, не хотелось вообще - противно было. А сейчас лисички жареные обожаю

ogurez

Пророк
Реакции
24.411
Дневник
Читать »»
аааа....не мне вкус не нравился, скользкие, резиновые, не хотелось вообще - противно было. А сейчас лисички жареные обожаю
Мммм.... я их жарю со шкварками, лучком и большим огурцом, где семена надо удалять. А сверху укропчик. :rolleyes:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.199
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вопрос, конечно, откровенно глупый с 1 стороны и низменно бытовой, но с другой стороны мы же все таки имеем животное начало и едим 3 раза в день. И если вкусы диаметрально не совпадают: придется готовить в 2 раза больше, причем каждый день.
Мой друг почти год скрывал, что мой рассольник не может есть: отвлекал мое внимание и в этот момент урывками выливал суп или не доедал - типа надо бежать работать. Выяснилось все случайно: я застала его около унитаза, сливающим туда половину кастрюли :smoke: Больше в своей жизни я рассольник не готовила)
Но он обожает куриные сердца, а меня только один их запах доводит до тошноты, мне кажется, что потом занавески воняют им неделю и все квартиру надо срочно отмывать хлоркой, про внешний странный серый цвет этого "яства" и жуткую форму вообще молчу - наверное, так вдохновляются режиссеры хорроров:cold:. И такое блюдо я смогла бы съесть, только отсидев неделю в концлагере, под страхом голодной смерти. Поэтому он готовит сердца редко и только, когда я ухожу гулять с подругами и потом открывает все окна настежь.
Есть или было ли у вас такое в паре? Как к этому относится? Какие блюда вы не выносите? Убираете ли из рациона блюда, которые не можете есть вместе?
У нас полная идиллия: я ее ем то, что он есть. И он не есть то, что я ем. Остальное что не попадает в это правило едим вместе .

В итоге - все всегда доедено!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
У нас полная идиллия: я ее ем то, что он есть. И он не есть то, что я ем. Остальное что не попадает в это правило едим вместе .

В итоге - все всегда доедено!
повезло - совпали))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Хорошо, что муж никогда не приходит на кухню и не указывает ( кроме варки пельменей, здесь просто должно быть до секунды соблюдено, поэтому варит их сам)
Супы варю только на курице или индейке, ненавижу варить из говядины т.п., все эти черные ошмётки в кастрюле, вылавливание пены, бррр.... ))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Хорошо, что муж никогда не приходит на кухню и не указывает ( кроме варки пельменей, здесь просто должно быть до секунды соблюдено, поэтому варит их сам)
Супы варю только на курице или индейке, ненавижу варить из говядины т.п., все эти черные ошмётки в кастрюле, вылавливание пены, бррр.... ))
о пельмени я еще не люблю) ну прям если раз в год только
мы ваще не едим говядину - интересно, кто нибудь щас ее ест ваще?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
154.725
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
154.725
Нежральня
Читать »»
у меня не было проблем - я не умею готовить :D
хотя нет, есть одна проблема, ощущение что мир помешан на остром
С мч в Грузии были, вот это мне не повезло :D сделала самый безобидный заказ на картошку с грибами, куснула - выпила пол литра воды -аппетит отбило. А мч ничего, наворачивает, грит - что-то перчика маловато

ogurez

Пророк
Реакции
24.411
Дневник
Читать »»
у меня не было проблем - я не умею готовить :D
хотя нет, есть одна проблема, ощущение что мир помешан на остром
С мч в Грузии были, вот это мне не повезло :D сделала самый безобидный заказ на картошку с грибами, куснула - выпила пол литра воды -аппетит отбило. А мч ничего, наворачивает, грит - что-то перчика маловато
Острое надо йогуртом запивать. А в острые пельмешки - сметанки.

gpp

The Guest
Реакции
343.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
После 5 лет обучения в военном училище я ем, практически, все, и, мне по барабану, вкусно это или нет! :D
Если короче, то "что дадут, то и вкусно!" :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу