Вопрос дня Одинаковые ли у вас с партнером или бывшими вкусы в еде? Хорошо ли, когда едовые вкусы совпадают?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
После 5 лет обучения в военном училище я ем, практически, все, и, мне по барабану, вкусно это или нет! :D
Если короче, то "что дадут, то и вкусно!" :thumbsup:
просто идеальный мужчина :D

• Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
343.800
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

gpp

The Guest
Реакции
343.800
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
просто идеальный мужчина :D
И, да, недостатки у меня все равно имеются... :rofl:
Например, я, в последнее время, очень раздражаюсь, когда мне заказывают купить в магазине намного больше, чем предусматривает наш бюджет! :facepalm:Все хочу научиться экономить, но с этими "деятелями науки и искусства" у меня уже несколько лет ничего не получается! :banghead::D

ogurez

Пророк
Реакции
24.411
Дневник
Читать »»
Хорошо, что муж никогда не приходит на кухню и не указывает ( кроме варки пельменей, здесь просто должно быть до секунды соблюдено, поэтому варит их сам)
Супы варю только на курице или индейке, ненавижу варить из говядины т.п., все эти черные ошмётки в кастрюле, вылавливание пены, бррр.... ))
Мой товарищ всегда по секундомеру работает. :D И жарит всегда он. Посмотрит на кусок и определяет: «здесь 7 минут. Нет, лучше 8.»

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
37
Главное, по-моему, все же взаимопонимание в семье и согласие. А еда вторична,так как приготовить можно всё, а вот переделать человека практически невозможно.
Вкусы у всех разные, но стараюсь готовить,чтобы угодить всем. Знаю любимые блюда мужа, уже взрослых детей. Вот когда дети были маленькие,то тут, конечно - лук - бэ, не едят в зажарке, жареное яичко, чтобы не расплывалось - иначе ешь сама и......
Сейчас как-то вообще нет разногласий, с годами совместной жизни "выработалось" семейное меню,то есть готовлю то, что все любят. От биточков и жареной курочки, картошки ещё никто не отказывался, так что по этому принципу и питаемся.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Меня с детства раздражали дети, которые в саду или в школе сидели часами над тарелкой и вечно там что то выковыривали. Прям до тошноты. Если бы муж такой же попался, боюсь ничего бы не вышло.

ogurez

Пророк
Реакции
24.411
Дневник
Читать »»
Меня с детства раздражали дети, которые в саду или в школе сидели часами над тарелкой и вечно там что то выковыривали. Прям до тошноты. Если бы муж такой же попался, боюсь ничего бы не вышло.
Тоже терпеть не могу, когда чего-то там выковыривают и по тарелке размазывают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу