kinolapka
V.I.P
просто идеальный мужчинаПосле 5 лет обучения в военном училище я ем, практически, все, и, мне по барабану, вкусно это или нет!
Если короче, то "что дадут, то и вкусно!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто идеальный мужчинаПосле 5 лет обучения в военном училище я ем, практически, все, и, мне по барабану, вкусно это или нет!
Если короче, то "что дадут, то и вкусно!"
И, да, недостатки у меня все равно имеются...просто идеальный мужчина
Мой товарищ всегда по секундомеру работает. И жарит всегда он. Посмотрит на кусок и определяет: «здесь 7 минут. Нет, лучше 8.»Хорошо, что муж никогда не приходит на кухню и не указывает ( кроме варки пельменей, здесь просто должно быть до секунды соблюдено, поэтому варит их сам)
Супы варю только на курице или индейке, ненавижу варить из говядины т.п., все эти черные ошмётки в кастрюле, вылавливание пены, бррр.... ))
Что карантин делает с людьми? Только еда на уме)Какие блюда вы не выносите?
Тоже терпеть не могу, когда чего-то там выковыривают и по тарелке размазывают.Меня с детства раздражали дети, которые в саду или в школе сидели часами над тарелкой и вечно там что то выковыривали. Прям до тошноты. Если бы муж такой же попался, боюсь ничего бы не вышло.