Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насвай у нас в стране запрещен с 2015 года, но это никому не мешает его распространять. Заначки уже как 8 дней назад выкинул. Скажу еще кое что: если выбирать между насваем и сигаретами, выбирать лучше сигареты. А лучше ничего, вообще ничего из подобного, ни алкоголь, ни сигареты, ни насвай, ни гаш/траву и т.д. и т.п.Но хорошо что откликнулся хоть! Слушай я вот единственно не могу понять. У сигарет есть достаточно большой минус это их распространенность...насвай что тоже у нас на каждом углу продают? Или же у тебя заначка есть? Если есть выкинь нахрен это! Ну да поломает малость, ну а как иначе, или надо к врачу идти тогда за проф помощью
Ну да на самом деле, у них ты больше пользы подчерпнешь. Я курил сигареты, я бросаю курить и знаю что это. Про насвай даже понятия не имею. Траву ....было дело когда молод был. Но с насваем ни когда. Один раз, молодой еще был, увидел у подруги пакетик с насваем, и тут же выкинул его...Сказал - Мыж блин за спорт, и с этими словами пошли пить водку Но это было ооооооооочень давно!Ищи дневники бросивших! За тебя это делать никто не будет
Был бы рад пообщаться с тобой лично и на счет насвая, и на счет отказа от сигарет, все таки опыт есть)Привет! В насвае никотина и различных добавок побольше чем в сигаретах и перестать его кидать сложнее чем бросить курить. Ты молодец, что держишься и у тебя уже отличный срок, стань лучше как Нагано - чайным пьяницей. Насвай убивает сердце в ноль. Угнетает дыхательную функцию. Я кидала насвай в свое время. И я не смогла его перестать кидать - заменила на другое. Ты молодец! Это говно тебе не нужно. Поверь мне- спустя время тебе будет просто пофигу на насвай. Терпи! Мужик!
в яндексе вбей в поисковикечто такое насвай? я не знаю
Чего захотелось?Верблюжих или куриных экскрементов? Там же состав был написан специально...Зачем такое выкладывать. Даже мне 3 года не кидающей от этой картинки захотелось((
Я правильно понял - насвай это какашки? И их жуют?Чего захотелось?Верблюжих или куриных экскрементов? Там же состав был написан специально...
Влад, как ты? Не кидаешь? Ломает? Нашел насвайщиков на форуме?Добро пожаловать