Иринка111
Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Привет! Как раз пишу про яйцаПожалуй, яйцо вообще разноплановый и уникальный продукт.
Привет, Иринка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Среди прошедших марафон будет разыграна станция Яндекс.Лайт
Привет! Как раз пишу про яйцаПожалуй, яйцо вообще разноплановый и уникальный продукт.
Привет, Иринка!
Отличная тема, будет интересна всем.Привет! Как раз пишу про яйца
НадеюсьОтличная тема, будет интересна всем.
Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.Что мне не нравится - так это чистить тыкву. Трудно
Как интересно! Спасибо, попробую!Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.
Ещё по французскому рецепту добавляю сок свежевыжатого апельсина.
А у меня сегодня капустка заквасилась. С тмином сделала.Как интересно! Спасибо, попробую!
Люблю с тмином, но не все его любятА у меня сегодня капустка заквасилась. С тмином сделала.
А люблю яйцо всмятку тмином посыпать вместо соли и закусывать сыром типа рокфора.Люблю с тмином, но не все его любят
А я - мясо с тмином. Один раз приготовила гостям, а они тмин не выносятА люблю яйцо всмятку тмином посыпать вместо соли и закусывать сыром типа рокфора.
целую в духовку?Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.
Ещё по французскому рецепту добавляю сок свежевыжатого апельсина.
Я поняла так - можно и целую, можно и кусочкамицелую в духовку?
Да, целую. Именно , чтобы кожура отошла. Ну, и приготовилась заодно.целую в духовку?
А ты с ней потом еще какие-то манипуляции производишь или так и ешь просто печеную тыкву?Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.
Ещё по французскому рецепту добавляю сок свежевыжатого апельсина.
Блендером пюрирую и суп делаю.А ты с ней потом еще какие-то манипуляции производишь или так и ешь просто печеную тыкву?
А если все же кусочек? Может, получится?Да, целую. Именно , чтобы кожура отошла. Ну, и приготовилась заодно.
Так она на срезе тогда должна запечься. По логике вещей её можно просто в воде сварить с кожурой. А потом кожуру снять. Помидоры же так и чистят. Но я не пробовала. Мне проще в духовку засунуть.А если все же кусочек? Может, получится?
Да, в духовке лучше... Просто не всегда нужно сразу такое количество тыквыТак она на срезе тогда должна запечься. По логике вещей её можно просто в воде сварить с кожурой. А потом кожуру снять. Помидоры же так и чистят. Но я не пробовала. Мне проще в духовку засунуть.