Интересно Оранжевая королева осени

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.442
Реакции
240.025
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.442
Реакции
240.025
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Сообщения
9.998
Реакции
24.413
Дневник
Читать »»
Что мне не нравится - так это чистить тыкву. Трудно :ku:
Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.
Ещё по французскому рецепту добавляю сок свежевыжатого апельсина.
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.442
Реакции
240.025
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.
Ещё по французскому рецепту добавляю сок свежевыжатого апельсина.
Как интересно! Спасибо, попробую!
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.442
Реакции
240.025
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.442
Реакции
240.025
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А люблю яйцо всмятку тмином посыпать вместо соли и закусывать сыром типа рокфора.
А я - мясо с тмином. Один раз приготовила гостям, а они тмин не выносят :ku:
 

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Капитан новой цели
Сообщения
62.900
Реакции
175.484
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.
Ещё по французскому рецепту добавляю сок свежевыжатого апельсина.
целую в духовку?
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.442
Реакции
240.025
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Сообщения
46.288
Реакции
123.871
Не курю с
06.11.2013
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Сообщения
46.288
Реакции
123.871
Не курю с
06.11.2013
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.
Ещё по французскому рецепту добавляю сок свежевыжатого апельсина.
А ты с ней потом еще какие-то манипуляции производишь или так и ешь просто печеную тыкву?
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.442
Реакции
240.025
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Сообщения
9.998
Реакции
24.413
Дневник
Читать »»
А если все же кусочек? Может, получится?
Так она на срезе тогда должна запечься. По логике вещей её можно просто в воде сварить с кожурой. А потом кожуру снять. Помидоры же так и чистят. Но я не пробовала. Мне проще в духовку засунуть.
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.442
Реакции
240.025
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так она на срезе тогда должна запечься. По логике вещей её можно просто в воде сварить с кожурой. А потом кожуру снять. Помидоры же так и чистят. Но я не пробовала. Мне проще в духовку засунуть.
Да, в духовке лучше... Просто не всегда нужно сразу такое количество тыквы:ku:
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.442
Реакции
240.025
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Слегка обжарила лук вместе с фаршем, добавила томатную пасту и специи на вкус (петрушка,перец,мускатный орех). Залила всё это в половинку тыквы, и в духовку 180° . И чистить не надо
;)
1603386816886.png
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу