Ощущения на 1-3 месяце некурения

Не курю с
20 Авг 2024
Способ отказа
Сила воли

Mukha Tse-tse

Продвинутый
Реакции
386
Дневник
Читать »»
Всем привет. Давайте писать сюда у кого какие ощущения с 1-3 месяца, так как на эту тему я не нашла ничего здесь. Я на 30-32 дни чуть не сорвалась, думала ну одну и все , но смогла не закурить.
Первый месяц что было:
болела голова, давило виски
Когда ходила , было ощущение будто бегаю, то есть в носу холодок и кислорода много
Сердце один раз кололо
Живот спазмы
Кашель был пару раз ночью и с утра и все
Головокружение
Тошнило
Нехватка воздуха будто временами
Заложенность носа , чувствовала по вечерам
Ломало как наркомана , прям кости будто болят, ноги и рука правая.
чихание временами
Я вот подумала если от никотина так ломает а как же другие зависимости .

Второй месяц:
В начале второго месяца чуть не закурила
Утром откашлялась и капелька крови
Сопли были немного
Чихаю иногда

Что хорошего: я прозрела, я правда лучше видеть начала , ужас. Запахи лучше чувствую,цвет лица улучшился,выносливость больше- то есть не задыхаюсь быстро, дольше могу делать упражнения и так далее.больше энергии стало.перестала сильно потеть и запаха нет как когда курила.

Держусь дальше , настроена навсегда бросить, до этого бросала максимум на месяц. Стаж 20 лет

Фен

Начинающий
Реакции
137
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Могу сказать за сейчас, 47 день на сиги пофиг вооооооооообще.

Mukha Tse-tse

Продвинутый
Реакции
386
Дневник
Читать »»
Очень обнадеживает, буду ждать когда мне тоже станет совсем пофик, потому что сейчас все еще хочу курить,не курю 34 день

Валькирия

На взлет
Реакции
1.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Вы описываете холодок в носу, он сопровождается сухостью? У меня, по описаниям, такое тоже было. Воду пила, чтоб хоть немного отпустило. Не помогало, рассказывала эвкалиптовые леденцы, ещё хуже. Помогало дышать над картошкой отваренной, как в детстве. Влажный пар такой, теплый. Но я сорвалась, месяц продержалась, потом стресс вот и оправдание к откату. Помогла ли сигарета (в моем случае вейп)? Вообще нет, стало ещё хуже, как в моральном плане, так и в здоровье.

Mukha Tse-tse

Продвинутый
Реакции
386
Дневник
Читать »»
Вы описываете холодок в носу, он сопровождается сухостью? У меня, по описаниям, такое тоже было. Воду пила, чтоб хоть немного отпустило. Не помогало, рассказывала эвкалиптовые леденцы, ещё хуже. Помогало дышать над картошкой отваренной, как в детстве. Влажный пар такой, теплый. Но я сорвалась, месяц продержалась, потом стресс вот и оправдание к откату. Помогла ли сигарета (в моем случае вейп)? Вообще нет, стало ещё хуже, как в моральном плане, так и в здоровье.
Когда бросаешь и обратно начинаешь , то это хуже чем просто курить непрерывно, туда сюда нельзя , так хуже , я один раз бросила и через месяц закурила, так мне дышать сразу стало тяжело , будто Обьем легких уменьшился и так и осталось, после этого еще долго курила

Mukha Tse-tse

Продвинутый
Реакции
386
Дневник
Читать »»
Лучше не курить и мучатся чем курить и мучатся

Mukha Tse-tse

Продвинутый
Реакции
386
Дневник
Читать »»
Холодок в носу, может вам надо увлажнитель воздуха домой

Mukha Tse-tse

Продвинутый
Реакции
386
Дневник
Читать »»
Сухости не было , ощущение как будто бегала долго , такое было

Mukha Tse-tse

Продвинутый
Реакции
386
Дневник
Читать »»
У меня 49 й день , наоборот сегодня хочется сильнее всего курить , но хочется расхочется, надо потерпеть

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
143.437
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу