Mukha Tse-tse
Продвинутый
Всем привет. Давайте писать сюда у кого какие ощущения с 1-3 месяца, так как на эту тему я не нашла ничего здесь. Я на 30-32 дни чуть не сорвалась, думала ну одну и все , но смогла не закурить.
Первый месяц что было:
болела голова, давило виски
Когда ходила , было ощущение будто бегаю, то есть в носу холодок и кислорода много
Сердце один раз кололо
Живот спазмы
Кашель был пару раз ночью и с утра и все
Головокружение
Тошнило
Нехватка воздуха будто временами
Заложенность носа , чувствовала по вечерам
Ломало как наркомана , прям кости будто болят, ноги и рука правая.
чихание временами
Я вот подумала если от никотина так ломает а как же другие зависимости .
Второй месяц:
В начале второго месяца чуть не закурила
Утром откашлялась и капелька крови
Сопли были немного
Чихаю иногда
Что хорошего: я прозрела, я правда лучше видеть начала , ужас. Запахи лучше чувствую,цвет лица улучшился,выносливость больше- то есть не задыхаюсь быстро, дольше могу делать упражнения и так далее.больше энергии стало.перестала сильно потеть и запаха нет как когда курила.
Держусь дальше , настроена навсегда бросить, до этого бросала максимум на месяц. Стаж 20 лет
Первый месяц что было:
болела голова, давило виски
Когда ходила , было ощущение будто бегаю, то есть в носу холодок и кислорода много
Сердце один раз кололо
Живот спазмы
Кашель был пару раз ночью и с утра и все
Головокружение
Тошнило
Нехватка воздуха будто временами
Заложенность носа , чувствовала по вечерам
Ломало как наркомана , прям кости будто болят, ноги и рука правая.
чихание временами
Я вот подумала если от никотина так ломает а как же другие зависимости .
Второй месяц:
В начале второго месяца чуть не закурила
Утром откашлялась и капелька крови
Сопли были немного
Чихаю иногда
Что хорошего: я прозрела, я правда лучше видеть начала , ужас. Запахи лучше чувствую,цвет лица улучшился,выносливость больше- то есть не задыхаюсь быстро, дольше могу делать упражнения и так далее.больше энергии стало.перестала сильно потеть и запаха нет как когда курила.
Держусь дальше , настроена навсегда бросить, до этого бросала максимум на месяц. Стаж 20 лет