Ловушка
Старожил
Добрый Бот, спасибо большое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый Бот, спасибо большое.
Искренне желаю Вам сохранить такой настрой! Прошлое пусть останется в прошлом! Было-было и прошло!Месяц пролетел, возращаться к прошлому нет желания никого.
Может не стоит торопиться с физ.нагрузками? Организму итак пока нелегко, может подождать?Сегодня посмотрела физические нагрузки для бросающих курить, надо заняться, а то в прошлый раз сильно поправилась. Да и что нибудь для успокоения нервов купить, а то сегодня на дочь взорвалась, понимаю что это моё нынешнее состояние, только малышка тут при чем.
Куда поедете? Надолго?Пошёл третий день. Хотелось бы в этот раз не сорваться. А то в прошлый раз на 42 дне сорвалась, причём даже не тянуло. Ну да ладно. Через неделю на ЮГА собираюсь. В поезде хорошо что не курят. Так что это к лучшему, а дальше чистый воздух, что ещё нужно пропитанные никотин и всякой нечисть лёгким.
В Казахстан, хочу на Балхаш и на Капчагае побывать, на рыбалку съездить. Поеду на полмесяца. Правда в дороге трое с половиной сутокКуда поедете? Надолго?
Ох ничего себе. Это ж все на поезде? Я сутки максимум катался, и то тяжело. По хищнику?В Казахстан, хочу на Балхаш и на Капчагае побывать, на рыбалку съездить. Поеду на полмесяца. Правда в дороге трое с половиной суток
В прошлый раз поправилась сильно, а с лишним весом ходить тяжелоМожет не стоит торопиться с физ.нагрузками? Организму итак пока нелегко, может подождать?
Каждый год езжу, тяжело когда пересадки по времени большие. Один раз в Новосибирске на обратном пути 18 часов ждала. Это когда возращаешься и деньги на исходе, на гостиницу не истратишься. Теперь умней стала, на обратном пути делаю 2 пересадки и по времени и на проезд выигрываюОх ничего себе. Это ж все на поезде? Я сутки максимум катался, и то тяжело. По хищнику?
Кошмарики какие. Одна ездишь или с семьей?Каждый год езжу, тяжело когда пересадки по времени большие. Один раз в Новосибирске на обратном пути 18 часов ждала. Это когда возращаешься и деньги на исходе, на гостиницу не истратишься. Теперь умней стала, на обратном пути делаю 2 пересадки и по времени и на проезд выигрываю
Ого. Рисковая ты) Я бы на начальном этапе боялся алкоголя. Он такой( злодей(( может напеть сказки всякие.Вчера вечером пригласили в гости. Из спиртного выбрала пиво. Все знали что бросила курить и поэтому повода взяться за сигарету не было. Сегодня проснулась в прекраснейшем настроении, утро сигаретой не тянет.
Я это встретила во всеоружии, главное присутствующие мне бы не дали совершить такой ошибки.Ого. Рисковая ты) Я бы на начальном этапе боялся алкоголя. Он такой( злодей(( может напеть сказки всякие.
Хорошо, что окружение такое было. Это редкость. Обычно наоборот, начинают подначивать, испытывать и прочее. По крайней мере я часто читал о таком.Я это встретила во всеоружии, главное присутствующие мне бы не дали совершить такой ошибки.