Скорпиончик
V.I.P
Всем привет. Честно говоря, уже давно заглядываю сюда. Потом решила зарегистрироваться. Осталось набраться силой воли. Почти созрела для второй попытки бросить эту гадость. Первый раз бросала с "Табексом"! Продержалась 1,5 месяца. Потом раз сорвалась, второй... И думала, что все это контролируемо. Но с третим разом сорвалась окончательно. Сделала выводы, учла "уроки" и сама на себя злюсь. Я по прежнему хочу бросить. Но боюсь блин... Стыдно. Противно. Я вспоминаю те не долгие дни без сигарет, как я себя хорошо чувствовала, как похорошела. А сейчас опять как раньше, нервная и уже плюс ко всему не довольная собой. Я по прежнему без сомнений хочу бросить курить, но не могу определится как лучше поступить. Бросить сейчас "наживую" или выждать пару месяцев и вновь вперед с "Табексом"? А смогу ли сама? Надоело прятаться от мужа и детей, они не знают. Стаж курения 15 лет. Муж думает, что давно бросила. Пишу, а самой так стыдно. Но мой дополнительный стимул, как я выглядела хорошо, когда бросала. Странно вроде не долго, но результат был. И то что уже легче контролировать себя. До попытки, более 2 часов без сигарет начинала с ума сходить. А сейчас могу продержаться, если надо и по 5-7 часов.