У меня не получилось. Не получилось сразу взять и отказаться. Я хотела, но тут же обесценивала это желание. Что имею теперь?
Да ничего хорошего на самом деле.
Болит горло. Першение началось с первой сигареты и не прекращается до сих пор. Неприятные ощущения. Болит голова.
Все мысли заняты сигаретами. Да! Парадокс. Уже закурила , а я буду честной не считала это изначально срывом на одну, планировала курить как курила, фиг там, не получается...
Так вот, уже закурила, а мысли целыми днями о том, что не надо так. Неправильно это. И это не чувство вины и не про критику себя и посыпание головы пеплом. Это целыми днями мысли, что мне не нужно курение. Чтобы я не читала и не смотрела, я автоматически начинаю интересоваться отказом. Я думаю об этом постоянно. Видимо все же моя работа по шагам, видео про курение и прочитанные книги засели где то глубже, чем обычное желание. Ну или получится, не получится. Нет. Должно получиться!
Из минусов, кроме горла и головы, это где то на 2 день курения пропадают абсолютно краски жизни , которые было привычно испытывать, когда не курила. День превращается в выживание. Усталость сильнее к концу дня. Уже не интересны птицы и небо, которое я рассматривала когда шла домой . Уже нет деда ни до чего. Простой глупой, пустой день жизни, которые меняют друг друга .
Грустно. Но хорошо, когда понимаешь, что срыв - это не значит, что победа невозможна. Срыв это просто срыв. Все ошибаются. Ошибка - просто возможность стать сильнее.
Да, завтра иду за новым Табексом и триптофаном. Не было в аптеке, заказала. Получу завтра. Не знаю, как правильно сказать - начинаю сначала или продолжаю путь , но я полна решимости справиться с этим. А если есть желание то обязательно так и будет.
Если долго мучиться - что нибудь получится)))