Сила воли Отказываюсь от курения

Способ отказа
Сила воли

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
решила углубиться в тему зависимостей. так сложилось, что в моей семье есть и алкогольная, и наркотическая, и игровая, и никотиновая, и пищевая. к двум последним я отношу и себя. интересно узнать о них больше и взглянуть не со стороны находящегося в зависимости или созависимости, а как бы со стороны:smug:

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
всем привет. не курю. ем апельсинкиminion23
Сегодня гуляли с мужем, спрашиваю его как тебе удалось 7 лет назад бросить курить, мы на тот момент были ещё не вместе, у него стаж курения около 30 лет, он мне сказал, конечно мне хотелось курить и порой было тяжело, но я всегда с собой договаривался. Я нам очень желаю

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Сегодня гуляли с мужем, спрашиваю его как тебе удалось 7 лет назад бросить курить, мы на тот момент были ещё не вместе, у него стаж курения около 30 лет, он мне сказал, конечно мне хотелось курить и порой было тяжело, но я всегда с собой договаривался. Я нам очень желаю
молодец у вас муж:thumbsup: а как он относился к вашему курению? не подбивал бросить?

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
молодец у вас муж:thumbsup: а как он относился к вашему курению? не подбивал бросить?
Нет, не разу. При чем он не пьёт, а я могу в пятницу после рабочей недели пару стаканчиков виски с колой. Он всегда говорит мне так" и твое время придёт ". Как бы говоря покурили и хватит, по пили и будет))

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Нет, не разу. При чем он не пьёт, а я могу в пятницу после рабочей недели пару стаканчиков виски с колой. Он всегда говорит мне так" и твое время придёт ". Как бы говоря покурили и хватит, по пили и будет))
это отлично. потому что по себе знаю, что бросать курить, когда на этом настаивает кто-то хуже некуда. я так в прошлом году месяц-полтора не курила. не знаю даже как держалась, но у меня вообще не было осознания и понимания почему я это делаю и зачем. тупо была одна мысль - мне сказали, что так надо. сейчас конечно уже совсем другая история)) сама поняла, что курить не хочу. пришло мое время

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
это отлично. потому что по себе знаю, что бросать курить, когда на этом настаивает кто-то хуже некуда. я так в прошлом году месяц-полтора не курила. не знаю даже как держалась, но у меня вообще не было осознания и понимания почему я это делаю и зачем. тупо была одна мысль - мне сказали, что так надо. сейчас конечно уже совсем другая история)) сама поняла, что курить не хочу. пришло мое время
Странно да, когда мы курим, мы постоянно думаем о том как бросить. Бросая, ищем повод курить. У меня ещё натура дурацкая, я не могу, пить, курить, есть и просто наслаждаться этим. Я всегда себя ругаю и бичую за это, каждый раз. Такая усталость всегда от этой борьбы. Сейчас не борюсь. Просто пытаюсь, настроить свою жизнь без сигарет. Стараюсь, чуть больше себя баловать. Хочу научится жить без сигарет и перейти в своей жизни на новый уровень

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Странно да, когда мы курим, мы постоянно думаем о том как бросить. Бросая, ищем повод курить. У меня ещё натура дурацкая, я не могу, пить, курить, есть и просто наслаждаться этим. Я всегда себя ругаю и бичую за это, каждый раз. Такая усталость всегда от этой борьбы. Сейчас не борюсь. Просто пытаюсь, настроить свою жизнь без сигарет. Стараюсь, чуть больше себя баловать. Хочу научится жить без сигарет и перейти в своей жизни на новый уровень
У нас получится!10lis10L

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
без сигарет все вроде хорошо, но уже второй день я переедаю. причем прям сильно. после этого меня клонит в сон и я на несколько часов выпадаю из жизни. помню такое еще лет с 12 началось. я могла прийти со школы и съесть сковородку еды, закаток открыть, хлебом утрамбоваться. при этом я не могу назвать себя толстой. лишние кг есть, но это не прям критично. но такими темпами с перееданиями я не знаю к чему приду:(

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
и это не переедание от ограничений и диет. ну не в этом случае. это как раз заедание эмоций. скучно, сложно, устала, грустно - садись и ешь, главное чтобы никто не увидел в каких количествах ты пожираешь все что есть на столе

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Установила вот такое крутецкое приложение:cool:
IMG_1810.png

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Про сэкономленное время конечно чуть мимо😁 я бы потратила куда больше 4 часов)) очень удобно здесь видеть сэкономленную сумму. Так наверное даже удобнее, чем каждый день откладывать. Через какое-то время взять и купить что-то на эти деньги🥰

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
без сигарет все вроде хорошо, но уже второй день я переедаю. причем прям сильно. после этого меня клонит в сон и я на несколько часов выпадаю из жизни. помню такое еще лет с 12 началось. я могла прийти со школы и съесть сковородку еды, закаток открыть, хлебом утрамбоваться. при этом я не могу назвать себя толстой. лишние кг есть, но это не прям критично. но такими темпами с перееданиями я не знаю к чему приду:(
Это пройдёт, в прошлый раз жор у меня прошёл через 2 недели после бросания курить

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Про сэкономленное время конечно чуть мимо😁 я бы потратила куда больше 4 часов)) очень удобно здесь видеть сэкономленную сумму. Так наверное даже удобнее, чем каждый день откладывать. Через какое-то время взять и купить что-то на эти деньги🥰
Обязательно себя балуй!!!

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Коровка)) тоже её люблю!!! Как ты себя чувствуешь? Все хорошо?
да, все супер) вчера так сильно перенервничала, но курить вообще не хотелось.. нарыдалась вдоволь, аж хорошо стало:bounce:

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
19.045
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
  • Love
Реакции: l.

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
буквально вытаскиваю себя из подавленного состояния.. сходила купила мандаринок и травяного чая. сегодня весь день состояние как когда сильно нервничаешь или боишься, но при этом я сижу в абсолютном покое. любая мелочь выводит из себя. стараюсь ни с кем из домашних вообще не общаться, чтобы не обидеть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу