Мира7
Патриот
Ты молодчина!!!!всем привет. не курю. ем апельсинки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодчина!!!!всем привет. не курю. ем апельсинки
Сегодня гуляли с мужем, спрашиваю его как тебе удалось 7 лет назад бросить курить, мы на тот момент были ещё не вместе, у него стаж курения около 30 лет, он мне сказал, конечно мне хотелось курить и порой было тяжело, но я всегда с собой договаривался. Я нам очень желаювсем привет. не курю. ем апельсинки
молодец у вас муж а как он относился к вашему курению? не подбивал бросить?Сегодня гуляли с мужем, спрашиваю его как тебе удалось 7 лет назад бросить курить, мы на тот момент были ещё не вместе, у него стаж курения около 30 лет, он мне сказал, конечно мне хотелось курить и порой было тяжело, но я всегда с собой договаривался. Я нам очень желаю
Нет, не разу. При чем он не пьёт, а я могу в пятницу после рабочей недели пару стаканчиков виски с колой. Он всегда говорит мне так" и твое время придёт ". Как бы говоря покурили и хватит, по пили и будет))молодец у вас муж а как он относился к вашему курению? не подбивал бросить?
это отлично. потому что по себе знаю, что бросать курить, когда на этом настаивает кто-то хуже некуда. я так в прошлом году месяц-полтора не курила. не знаю даже как держалась, но у меня вообще не было осознания и понимания почему я это делаю и зачем. тупо была одна мысль - мне сказали, что так надо. сейчас конечно уже совсем другая история)) сама поняла, что курить не хочу. пришло мое времяНет, не разу. При чем он не пьёт, а я могу в пятницу после рабочей недели пару стаканчиков виски с колой. Он всегда говорит мне так" и твое время придёт ". Как бы говоря покурили и хватит, по пили и будет))
Странно да, когда мы курим, мы постоянно думаем о том как бросить. Бросая, ищем повод курить. У меня ещё натура дурацкая, я не могу, пить, курить, есть и просто наслаждаться этим. Я всегда себя ругаю и бичую за это, каждый раз. Такая усталость всегда от этой борьбы. Сейчас не борюсь. Просто пытаюсь, настроить свою жизнь без сигарет. Стараюсь, чуть больше себя баловать. Хочу научится жить без сигарет и перейти в своей жизни на новый уровеньэто отлично. потому что по себе знаю, что бросать курить, когда на этом настаивает кто-то хуже некуда. я так в прошлом году месяц-полтора не курила. не знаю даже как держалась, но у меня вообще не было осознания и понимания почему я это делаю и зачем. тупо была одна мысль - мне сказали, что так надо. сейчас конечно уже совсем другая история)) сама поняла, что курить не хочу. пришло мое время
У нас получится!Странно да, когда мы курим, мы постоянно думаем о том как бросить. Бросая, ищем повод курить. У меня ещё натура дурацкая, я не могу, пить, курить, есть и просто наслаждаться этим. Я всегда себя ругаю и бичую за это, каждый раз. Такая усталость всегда от этой борьбы. Сейчас не борюсь. Просто пытаюсь, настроить свою жизнь без сигарет. Стараюсь, чуть больше себя баловать. Хочу научится жить без сигарет и перейти в своей жизни на новый уровень
Это пройдёт, в прошлый раз жор у меня прошёл через 2 недели после бросания куритьбез сигарет все вроде хорошо, но уже второй день я переедаю. причем прям сильно. после этого меня клонит в сон и я на несколько часов выпадаю из жизни. помню такое еще лет с 12 началось. я могла прийти со школы и съесть сковородку еды, закаток открыть, хлебом утрамбоваться. при этом я не могу назвать себя толстой. лишние кг есть, но это не прям критично. но такими темпами с перееданиями я не знаю к чему приду
Обязательно себя балуй!!!Про сэкономленное время конечно чуть мимо😁 я бы потратила куда больше 4 часов)) очень удобно здесь видеть сэкономленную сумму. Так наверное даже удобнее, чем каждый день откладывать. Через какое-то время взять и купить что-то на эти деньги🥰
Коровка)) тоже её люблю!!! Как ты себя чувствуешь? Все хорошо?Завтрак некурящего человека вместо кофе и сигареты
Посмотреть вложение 2009121
да, все супер) вчера так сильно перенервничала, но курить вообще не хотелось.. нарыдалась вдоволь, аж хорошо сталоКоровка)) тоже её люблю!!! Как ты себя чувствуешь? Все хорошо?
Какая вкусная картинка!Завтрак некурящего человека вместо кофе и сигареты
Посмотреть вложение 2009121
спасибо! и тебеКакая вкусная картинка!
Тоже так сейчас себе сделаю
А тебе хорошего дня и настроения