Сила воли Отказываюсь от курения

Способ отказа
Сила воли

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
в такие моменты мне очень помогает ведение блокнота (дневника, кто как называет). просто сажусь и пишу все-все, что есть в голове. разгружает хорошо

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
встречаю свой 5-й день без сигаретminion13

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Поздравляю :dance:
Как самочувствие? :)
приветик:)
уже получше, но насчет стабильности настроения еще ничего сказать не могу:frantics:
была сегодня мысль, что надо пойти покурить и все будет как раньше.. но блин понимаю же, что будет только хуже. опять себя винить буду и метаться между "ой класс курю" и "как же я это ненавижу"
так что держусь)) если время сегодня будет планирую к морю съездить прогуляться

minion21

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
насчет стабильности настроения еще ничего сказать не могу:frantics:
ну эт нормально)))

так что держусь))
умница :kiss:

планирую к морю съездить прогуляться
Новым воздухом надышать легкие :inlove: Клаааасс... Очень хочу на море...

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
  • Love
Реакции: l.

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
на море вчера так и не получилось попасть, но я очень хорошо поработала и это меня радует:wavespin:
понимаю, что надо отдыхать, но не могу договориться с собой когда делать выходные. постоянно думаю о том, что упускаю деньги.
сейчас вопрос прям остро встает потому, что в течении дня я тупо работаю. если раньше перекуры - это и был мой отдых, когда я могла условно несколько часов в день сидеть пить кофе и курить, то сейчас этого нет. и чувствуется, что работы стало как-то слишком много и надо ее чем-то разбавить
minion31

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
сегодня покурила и поняла, что пока не готова с этим расстаться

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
сегодня покурила и поняла, что пока не готова с этим расстаться
Привет, @l.
Моменты слабости - это нормально. Подумай, может не стоит раскуриваться, ты уже такой путь прошла, самая сложная неделя позади ;)

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Возвращайся скорее обратно! Однажды все получится, главное с собой не церемонится и не жалеть, как же круто себя чувствуешь, когда можешь сказать Нет, сколько силы внутренней появляется!

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Всем привет! Состояние полный отстой. Я не знаю, мне кажется я настолько себя убедила во вреде курения, что не могу нормально курить. У меня постоянно учащенное сердцебиение, одышка ну и как всегда заложен нос. Чувствую себя отвратительно и ни на что не могу полностью переключить внимание. Это состояние как когда сильно нервничаешь, у меня такое бывало. Прям как будто задыхаюсь. Один раз даже ездила с этим в приемный покой, мне там капали корвалол и кололи ношпу. И сказали что это очень похоже на паническую атаку. Ну это было пару лет назад. Потом такое было, но я уже знала что с этим делать и пыталась себя успокоить и в крайнем случае капала корвалол🫠 страшно признаться, но он помог мне и сейчас. Корвалол и капли в нос. И это настоящая жесть. Я знаю что корвалол вызывает привыкание и его не используют вот так вот. На каплях в нос сидела очень долго, в прошлом году делала операцию на нос и стала хорошо дышать. В общем сейчас это все вернулось и это капец😣

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Без сигарет не очень, а с ними еще хуже

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Получается сигареты вызывают отек и не дышит нос. А из-за этого жутко не хватает кислорода и получается вот такое состояние🫠 но опять подсаживаться на капли вообще не вариант, я еще раз на такую операцию не пойду, да и глупо это. Укуриваться до операций..

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
когда я разговаривала со своим психологом, мы с ней пришли к выводу, что курение - это мой ритуал, который мне необходим. и мне конечно же очень понравилась эта позиция, мол не нужно бросать курить. и физические ухудшения самочувствия мы списали на то, что я сама себе внушила, что сигареты вредны. да, может так и есть. но у меня не получается убедить себя в обратном и курить так же спокойно как раньше.
для меня сейчас одинаково равносильно как курение, так и отказ от него. курения даже тяжелее, так как я себя плохо чувствую. это отнимает очень много энергии, сил, никакого желания ни на что нет..

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
блин хочется забиться в глухой лес и быть отрезанной от сигарет, корвалолов и прочей херни:unsure:

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
блин хочется забиться в глухой лес и быть отрезанной от сигарет, корвалолов и прочей херни:unsure:
Тебе нужно успокоиться. Эмоции плохие помощники в принятии решения, любого решения. И не ругай себя, все будет хорошо

• Love
Реакции: l.

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
05.06.2024
Лет курения
8
Метод
Сила Воли