- Реакции
- 28
- Лет курения
- 50
- Метод
- Сила Воли
Пытаюсь далеко не в первый раз бросить эту гадость употреблять, но надеюсь в последний.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра, рано или поздно должно получится. Каждый срыв учит нас чему-то. Правда всех по разному.Пытаюсь далеко не в первый раз бросить эту гадость употреблять, но надеюсь в последний.
Ты уде со вчерашнего дня не куришь? Опиши свои ощущения или мысли.Пытаюсь далеко не в первый раз бросить эту гадость употреблять, но надеюсь в последний.
А на вечер возьмите что то успокаивающее. Глицин, афобазол.Пока чувствую себя нормально без сигарет, курить сильно не хочется. Но этап пройденый, все начнется ближе к вечеру.
Мариночка, привет!@nachtigal,
Леночка, привет!!!!
Это то что нужно!!!@elektron-v,
Юрий , добрый день!
Может дневник Ваксы? Она уже ничего посоветовать не сможет, но там много что есть почитать. У нее тоже стаж курения был 51 год.
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...ne-kurim.ru
Да, сама его перечитывала вчера.Это то что нужно!!!
Ну вот давай, присоединяйся к Юре))Да, сама его перечитывала вчера.
Я на низком старте.... под наблюдением врачей.Ну вот давай, присоединяйся к Юре))