Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 12.916
- Не курю с
- 23.04.2020
- Лет курения
- 30
- Метод
- Сила Воли
я хочу медаль!Привет перенес дневник! Медальку выдал

я хочу медаль!Привет перенес дневник! Медальку выдал
Я хочу в отпуск, но чтобы мне в него пойти, надо поработать, а ты заработала на медаль?я хочу медаль!![]()
Супер! Мои поздравление это длинный путь! Все награды нашли своего героя!Добрый вечер! Не курю год, перенесите пожалуйста мой дневник куда следует, и наградите меня пожалуйста чем следует.
Заранее благодарю.
Доброе утро, приятно начинать день с таких праздников, поздравляю, награжден, только осталось бюрократические вопросы утрясти, подпиши вот здесь, здесь и здесь! Все кредит на Вас оформлен, вы с медалями а я на Мальдивы ))) Шучу! Хорошего дня!Доброе утро! Перенесите мой дневник, с 20.01.22 прошёл год, как без никотина и без дыма!
Спасибо!Доброе утро, приятно начинать день с таких праздников, поздравляю, награжден, только осталось бюрократические вопросы утрясти, подпиши вот здесь, здесь и здесь! Все кредит на Вас оформлен, вы с медалями а я на Мальдивы ))) Шучу! Хорошего дня!
Жду на недельку, через 7 днейДобрый день!
в Старт, пожалуйста.
И медаль за "Эверест" снимите тоже, наверное.
Приветик, не давай разделять, поздороваться, это классно, вот пообниматься я люблю, надо подольше этому время уделить! Поздравляю, молодчина, так держать, жду через год, за второй медалькой! Удачи! и держись на эвересте, бывает там дует и сносит (!Привет)
У меня сегодня Эверест!
Зашла поздороваться, обнять Посмотреть вложение 1750580 и медальку получить)![]()
Спасибо за напутственные слова, очень ценю.Приветик, не давай разделять, поздороваться, это классно, вот пообниматься я люблю, надо подольше этому время уделить! Поздравляю, молодчина, так держать, жду через год, за второй медалькой! Удачи! и держись на эвересте, бывает там дует и сносит (!
С этим желательно поаккуратнейпообниматься я люблю, надо подольше этому время уделить!
Это где, позвольте полюбопытствовать? Вид форума, смотрю, изменился довольно сильно. По сравнению, скажем, с 5-летней давностью. Раньше были разделы 1 неделя, 2 недели, 1 месяц, 2 месяца, и т.п. Сейчас же всё дневники (выше Старта) размещены в одном разделе от 1 месяца до года. Сложно сказать, удобно это или нет. Получается, 3 срока - Старт, 1-12мес, и Эверест?
По разделам дневников да, но медали также выдают по старым срокам, неделя, две, месяц, и т.д.Это где, позвольте полюбопытствовать? Вид форума, смотрю, изменился довольно сильно. По сравнению, скажем, с 5-летней давностью. Раньше были разделы 1 неделя, 2 недели, 1 месяц, 2 месяца, и т.п. Сейчас же всё дневники (выше Старта) размещены в одном разделе от 1 месяца до года. Сложно сказать, удобно это или нет. Получается, 3 срока - Старт, 1-12мес, и Эверест?
Можно ложится спать! 🥇 медаль выдана! Жду теперь через 🌑 месяц!Доброе утроДва месяца было 23.01, а медаль забыла забрать, с 5 утра не сплю
![]()
Ух отлично 🍾 поздравляю 🙌! Держиздравствуйте! можно мне медальку, 21.01.2023 у меня был месяц как не курю.