Первый добровольный отказ за все 24 года стажа

Не курю с
18 Ноя 2024
Способ отказа
Форум некурим

Екатерина М

Продвинутый
Реакции
538
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Начало положено…
Выбросила айкос, нашли три открытых пачки стиков по углам дома, тоже выбросила.
Чтобы утром и вечером после работы не достать все это добро из мусорки, выставила мешок на улицу, выброшу в мусорный контейнер по дороге на работу.

Не очень в себя верю, но настрой боевой и план готов:
- каждый вечер перевожу 200 рублей на счет в банке (а это, между прочим, около 70 тыс в год)
- утром не буду пить кофе сразу после сна, меняю на воду с псиллиумом (надо сломать ассоциацию утро-кофе-покурить)
- в часовой пробке на работе вместо перекуров буду грызть морковку и яблоко (нарезала себе в контейнер)
- на работе раз в час планирую пешочком спускаться и подниматься по лесенке на 6 этаж (обычно курить на лифте езжу)
- купила леденцы
- скорее всего побегу за спреем Никоретте на перерыве, посострим
- сохранила в заметки облегчители накатов
- буду зависать в свободные минутки на форуме - скорая помощь, дневники, перечитаю шаги и тп

Уже собой горжусь, что в принципе планирую с завтрашнего дня быть некурящим человеком. Ни разу за 24 года стажа такого не делала добровольно, только когда забеременела.

И важно, чтобы не забыть напоминаю самой себе: 36 лет! Начальные признаки атерослеротических изменений аорты, повышенный холестерин, впервые замечания к ЭКГ.
Нужно менять свой образ жизни, пока не поздно!
Ребенок уже не представляет маму без айкоса в руках, это для нее норма - ужас!
Все будет хорошо, со всем справимся, начало положено❤️

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
120.446
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Катя, поздравляю с дневником начало положено удачи тебе желаю! :wavespin:
i (98).jpeg

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
120.446
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Екатерина М Катя посоветую пройти все шаги Сергея Князева ты прошла только 5 шагов раз начала продолжай дальше.

Ranya

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Ого какой стаж. Пошли вместе бросать.
Будем вместе держаться, моей мелочи только 8 месяц идёт, она ещё мало что понимает даже если видит. Хочу что б она не видела маму с айкосом когда она подрастет и будет уже осознавать что и где

Екатерина М

Продвинутый
Реакции
538
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Время 10:41, не сплю уже 3 часа.
Стиков 5 бы уже точно выкурила к этому времени.
Пока все соответствует календарю бросающего курить - горжусь собой в на ЧП ок первого дня))
Мысли о курении посещают, особенно между какими-то задачами на работе. Но ничего, сходила по лесенке вверх/вниз, жую морковку.

Последнее редактирование:

Екатерина М

Продвинутый
Реакции
538
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
143.715
Дневник
Читать »»
Начало положено…
Чтобы утром и вечером после работы не достать все это добро из мусорки, выставила мешок на улицу, выброшу в мусорный контейнер по дороге на работу.

- каждый вечер перевожу 200 рублей на счет в банке (а это, между прочим, около 70 тыс в год)
- утром не буду пить кофе сразу после сна, меняю на воду с псиллиумом (надо сломать ассоциацию утро-кофе-покурить)
- в часовой пробке на работе вместо перекуров буду грызть морковку и яблоко (нарезала себе в контейнер)
- на работе раз в час планирую пешочком спускаться и подниматься по лесенке на 6 этаж (обычно курить на лифте езжу)
- купила леденцы
- буду зависать в свободные минутки на форуме - скорая помощь, дневники, перечитаю шаги и тп

Уже собой горжусь, что в принципе планирую с завтрашнего дня быть некурящим человеком. Ни разу за 24 года стажа такого не делала добровольно, только когда забеременела.

И важно, чтобы не забыть напоминаю самой себе: 36 лет! Начальные признаки атерослеротических изменений аорты, повышенный холестерин, впервые замечания к ЭКГ.
image.jpeg

Екатерина М

Продвинутый
Реакции
538
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Ого какой стаж. Пошли вместе бросать.
Будем вместе держаться, моей мелочи только 8 месяц идёт, она ещё мало что понимает даже если видит. Хочу что б она не видела маму с айкосом когда она подрастет и будет уже осознавать что и где
Да, давай вместе!
У меня дочери 5 лет, все понимает уже. Любит на весь магазин громко заявить: «Опять стики покупаешь? Ну сколько можно!» и тд и тп
Поняла, что не хочу такую ассоциацию «мама-сигарета» у ребенка.

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
31.630
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Катюша, привет, ты с сегодняшнего дня не куришь?
Настрой и план у тебя отличный!
Предлагаю записаться в марафон по отказу от курения. У нас сегодня как раз старт. Вот там кладезь полезной информации, компания единомышленников и опытные наставники. Одной очень сложно бывает. В команде и легче, и веселее.🤗
Прислать тебе ссылку для регистрации?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.165
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Отличный настрой и план есть , молодчинка. Легкого отказа )))

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
120.446
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Катюша, привет, ты с сегодняшнего дня не куришь?
Настрой и план у тебя отличный!
Предлагаю записаться в марафон по отказу от курения. У нас сегодня как раз старт. Вот там кладезь полезной информации, компания единомышленников и опытные наставники. Одной очень сложно бывает. В команде и легче, и веселее.🤗
Прислать тебе ссылку для регистрации?
Катюша, привет! Я оставлю ссылку на всякий случай 🤗 https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...024-start-18-11-2024-finish-18-12-2024.70308/

катара

Начинающий
Реакции
435
Не курю с
05.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Начало положено…

- купила леденцы

Удачи у тебя все получится ты свободный человек. Про себя у меня 38 лет стажа курения сегодня уже 5 день без сигарет вообще легко классно

Екатерина М

Продвинутый
Реакции
538
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Удачи у тебя все получится ты свободный человек. Про себя у меня 38 лет стажа курения сегодня уже 5 день без сигарет вообще легко классно
О, такой пример добавляет уверенности! Спасибо за поддержку.

Екатерина М

Продвинутый
Реакции
538
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
120.446
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
71
Привет! Хорошо, что так серьезно подготовилась, может не с первого раза, но успех у тебя точно будет) Единственная оговорка - спрей кроет почти так же резко, как и сигарета, это затрудняет отказ уже от него. Я бы использовал что-то более плавное, пластыри или таблетки там.

Екатерина М

Продвинутый
Реакции
538
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет! Хорошо, что так серьезно подготовилась, может не с первого раза, но успех у тебя точно будет) Единственная оговорка - спрей кроет почти так же резко, как и сигарета, это затрудняет отказ уже от него. Я бы использовал что-то более плавное, пластыри или таблетки там.
Спасибо за совет!
Пока ничего не покупала, сильных накатов не было, если побегу в аптеку, то учту этот момент👌🏻

Екатерина М

Продвинутый
Реакции
538
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Тааак, время почти 16:00.
Прям сильных накатов не было на удивление, курить хочется перманентно и постоянно, но вообще некритично.
Дополнительно к моему плану в первом сообщении, еще Распечатала себе для мотивации картинку «30 дней без сигарет».
Сильно помогает морковка заготовленная и туда-сюда раз в час по лестнице ходить (типа переключаться между рабочими делами, что раньше делала с сигаретой).

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
120.446
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Тааак, время почти 16:00.
Прям сильных накатов не было на удивление, курить хочется перманентно и постоянно, но вообще некритично.
Дополнительно к моему плану в первом сообщении, еще Распечатала себе для мотивации картинку «30 дней без сигарет».
Сильно помогает морковка заготовленная и туда-сюда раз в час по лестнице ходить (типа переключаться между рабочими делами, что раньше делала с сигаретой).
@Екатерина М Катя можно яблоки кусочками порезать и в контейнер с собой носить 🤗

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу