Annike
Старожил
Это вообще никак не связано с курением, не нужно себя винить в том, что это накурено. Сейчас, подожди, хирург подойдет.Без паники, но видно, что плотное, сейчас хирургу покажу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вообще никак не связано с курением, не нужно себя винить в том, что это накурено. Сейчас, подожди, хирург подойдет.Без паники, но видно, что плотное, сейчас хирургу покажу.
ХорошоЭто вообще никак не связано с курением, не нужно себя винить в том, что это накурено. Сейчас, подожди, хирург подойдет.
Это пятно обнаружила неделю назад, по ощущениям оно как вся щека только шершавоеЭто вообще никак не связано с курением, не нужно себя винить в том, что это накурено. Сейчас, подожди, хирург подойдет.
Потрогай, рак очень плотный, как хрящ, он внутри. Если мягко, все гуд, простотне кури, все пройдетЭто пятно обнаружила неделю назад, по ощущениям оно как вся щека только шершавое
Все мягко, спасибо за помощь, а то у меня паника… завтра доеду до стоматологаПотрогай, рак очень плотный, как хрящ, он внутри. Если мягко, все гуд, простотне кури, все пройдет
ДаТы в России?
Хирург посмотрел, сказал, что это лейкоплакия, это не рак, но, является облигатным предраком, короче, еужно лечитьсяВсе мягко, спасибо за помощь, а то у меня паника… завтра доеду до стоматолога
А то что это не белое, лейкоплакия обычно белая, я читалаХирург посмотрел, сказал, что это лейкоплакия, это не рак, но, является облигатным предраком, короче, еужно лечиться
Хирург посмотрел, сказал, что это лейкоплакия, это не рак, но, является облигатным предраком, короче, еужно лечитьс
Формы разные.А то что это не белое, лейкоплакия обычно белая, я читала
На словах не считово, биопсию настоятоятельно рекомендуемоФормы разные.
Да просто языком случайно провела, ничего особенного@Vikt0ria2802, ты каждый день в рот заглядывала?
Как ты это пятно обнаружила?
Ну и не думай сейчас о чём то плохомДа просто языком случайно провела, ничего особенного
ХорошоНу и не думай сейчас о чём то плохом
Ну так я и написала, что биопсия нужна, кто по инету диагноз - то ставит??Я в шоке от ваших диагнозом в интернете.
Нужно к врачу, если нужно-гистологию провести.
Разве можно в интернете делать обследование?
Да.Тоже на щеке шершавое было?
Кто фотографии врачу показывает)Ну так я и написала, что биопсия нужна, кто по инету диагноз - то ставит??