Спасибо!
Вот и подходит к концу день моего рождения. Хочу поблагодарить всех форумчан, кто меня сегодня поздравил!🙏 Спасибо всем за тёплые слова!☺️
Если честно, то меня впервые в жизни поздравили с ДР так много человек☺️ Неожиданно и приятно!♥️
Так повелось, что я уже давно не отмечаю этот свой праздник🤷🏻♂️ С 18тилетия. Не зову гостей. Максимум кто собирается за столом - семья и родственники. Был период, когда я вообще терпеть не мог этот день. Но потом, когда принял себя - понял, что ничего плохого в том, что ты не взрослеешь, а стареешь - нету!👍 Да, я никогда не проведу корпоратив по случаю своего ДР. Но и отрекаться от себя тоже не буду!🤷🏻♂️
Ещё раз хотел извиниться перед ребятами из взлетки за инцидент на выходных🤦🏻♂️ Да, нервы у меня совсем расшатались из за этих курительных качелей.
Сегодня у меня снова пропал страх бросить курить. Это хороший знак👍 Мысленно и морально я готовлюсь к новому прыжку🚀 Впереди целых 11 выходных🗓️ Есть время поработать над собой. Кроме вопроса курения, я ещё хочу разобраться со своими лишними 9 кг🤦🏻♂️ Тут дачные работы мне в помощь😅 Как показывает практика - лучший спортзал - это дача!😅
Ещё раз всем спасибо!🙏🙏🙏 Всех люблю!♥️♥️♥️