@Атенаис, я месяц не курю. Бросала до этого несколько раз, два из них долгие перерывы в связи с беременностью, а последующие пару раз на несколько дней.
В предпоследний раз бросала с никоретте, но сорвалась и думала, что больше не буду пытаться. Но форум мне в этом помог. Прошла все шаги
https://teletype.in/@nekurim/rEOvBGYBc
Потом попала на марафон по отказу от курения. Мне посоветовали принимать Табекс и я в этот же день бросила, не курю по сегодняшний день.
Никоретте(у меня спрей был и до сих пор валяется) так и не зашел у меня, категорически не нравилось ощущение после него и привкус во рту
Кстати, после первой таблетки Табекса тоже появилось такое же послевкусие во рту, потом прошло.
После прохождения шагов в голове все мысли разложились по полочкам, главное читать вдумчиво.
Табекс сейчас уже не принимаю, т.к. уже пропила весь курс, но на всякий случай купила еще одну упаковку.
Про себя могу сказать, что в первые дни бросания и на сегодняшний день разница в позиционировании себя огромная. В первые дни я даже пачку сигарет не выкидывала, думала, что сорвусь. Веры в себя вообще никакой не было, думала, что никотин слишком сильно во мне сидит.
А теперь я верю в себя, не хочу опять начинать все сначала, опять ругать и винить себя во всем.
Поддержки поначалу в реале никакой не было, в этот раз только муж знал и то не верил, что смогу. Пару раз даже с ним очень сильно ругались, но я не сорвалась, хотя мысли были. Но я это не мои мысли, они мной больше не управляют.
Вот написала простыню, читай теперь