Кристинa
Продвинутый
- Реакции
- 201
Сидишь дома, настраиваешь себя, курить плохо и тд. Вроде все нормально. Но стоит выйти на улицу как слышишь, а давай постоим, покурим, от соседки, знакомой, подруги. Пошла на маникюр к знакомой, сразу, давай сначала покурим. На работе часа не прошло как раза 3 предложили сходить на перекур. Сидела с заказчицей часа два, обсуждали рабочие вопросы и тут она мне заявляет, у меня уши уже опухают. Я испугалась, думаю что делать, первая мысль была такой, потом такая, идешь на улицу, я нахожусь в смятении, у человека уши опухают, что делать, а потом такая, ну курить же, ты что не хочешь, давай угощу, у меня турецкие сигареты, хорошие.
Помню была на учебе от работы, все незнакомые, после первого перерыва все куда то разбрелись, к началу занятий приходит группа девчонок, все так хорошо уже друг с другом общаются, думаю где они так успели познакомиться, оказывается эта группа девчонок курит и все познакомились ближе в курилке, нашли близкие темы для разговора.
Также и на различных торжествах, одни ходят курить, другие сидят скучают и ждут когда придет группа курящих.
Помню была на учебе от работы, все незнакомые, после первого перерыва все куда то разбрелись, к началу занятий приходит группа девчонок, все так хорошо уже друг с другом общаются, думаю где они так успели познакомиться, оказывается эта группа девчонок курит и все познакомились ближе в курилке, нашли близкие темы для разговора.
Также и на различных торжествах, одни ходят курить, другие сидят скучают и ждут когда придет группа курящих.
Последнее редактирование: