Почему вы решили бросить курить?

Кристинa

Продвинутый
Реакции
209
Сейчас в очередной раз пытаюсь бросить айкос и ищу мотивацию для чего я это делаю.
Когда я курила обычные сигареты, я хотела бросить потому что это было делать очень неудобно находясь в квартире, особенно когда холодно, вспоминаю с ужасом как вылезала из теплой постели, надевала горнолыжные штаны, свитер, теплые носки, куртку и шла курить на балкон.
Плюс как для девочки для меня было важно как я пахну, меня дико бесило что после того как я приняла ванну, собиралась целый час, села в машину, выкурила не самую дешёвую тоненькую сигаретку и теперь еду на встречу как пепельница.
К сожалению, я познакомилась с айкосом и к сожалению этих минусов не стало. Курю его везде в квартире, прямо в постели, покурила и легла спать. Бывало и такое.
Говорю себе что вредно, жалко деньги улетают на воздух. Но похоже на меня это не действует.

Поделитесь, пожалуйста, почему вы решили бросить, особенно будет интересно послушать тех кто бросает всякие электронки.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
494
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я с осени 2019 г начал айкос курить, и с января 2020 полностью на него перешел с сигарет. В последнее время стали беспокоить эрозии на слизистой, что-то вроде стоматита или похоже на ожоги. Да и в целом по поводу здоровья стал переживать. 5-й год на айкосе - неизвестно какие последствия эта штука может для здоровья еще принести.
Насчет "рабства" - Николай хорошо сказал. Я стал замечать, что не приносит мне удовольствия сам процесс, и делаю это я на автомате, как зомби.

Vad'

На взлет
Реакции
209
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2024
Метод
Сила Воли
Я хочу бросить из-за кашля, плохого самочувствия, денег, запаха. Вот в такой последовательности) Хотя курю сигареты именно, электронками побалывался, но не затянуло.

Vikt0ria2802

Наблюдатель
Реакции
27
Я с осени 2019 г начал айкос курить, и с января 2020 полностью на него перешел с сигарет. В последнее время стали беспокоить эрозии на слизистой, что-то вроде стоматита или похоже на ожоги. Да и в целом по поводу здоровья стал переживать. 5-й год на айкосе - неизвестно какие последствия эта штука может для здоровья еще принести.
Насчет "рабства" - Николай хорошо сказал. Я стал замечать, что не приносит мне удовольствия сам процесс, и делаю это я на автомате, как зомби.
Здравствуйте, тоже на слизистой щеки заметила шершавое место, тоже айкос курю.. Вы обращались к врачу?

n.grizz

Продвинутый
Реакции
494
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Здравствуйте, тоже на слизистой щеки заметила шершавое место, тоже айкос курю.. Вы обращались к врачу?
Не ходил к врачам, неделю не курю - всё заживает. и десны и губы.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.526
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
8.303
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Настроена была бросить после многолетнего стажа, читала и слушала "легкий способ..." , перешла на заменители. Из-за вейпа очень быстро появились проблемы с деснами, и я перестала покупать жидкости, так и бросила курить вообще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу