Маир
Начинающий
Это да, чем дальше тем легче) Самая сложная неделя позади.
А у вас уже третья пошла, это круто!! Как самочувствие? как настрой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, чем дальше тем легче) Самая сложная неделя позади.
Секретов нет.Это да, чем дальше тем легче) Самая сложная неделя позади.
А у вас уже третья пошла, это круто!! Как самочувствие? как настрой?
8 лет думать о куреве? Ну это жесть конечно, махохизм в чистом виде - здесь уже либо закуривать либо в голове что-то менятьМой коллега, не курит уже 8 лет, но досуг не занят поэтому тема курения постоянно им муссируется. Но поскольку он не может пить алкоголь, по причине подорванного здоровья, то соответственно до дела, то есть курения, не доходит. Как то так..
14 месяцев - это вы молодец однозначно! У меня максимум был 4 месяца без сигарет, так что я вам по-доброму завидую и стремлюсь вслед)14 месяцев прошло. До сих пор иногда снится. По моим воспоминаниям, полностью отпускает спустя два года. При условии отказа от алкоголя и занятом досуге.
У Аллена Карра есть пример на эту тему.8 лет думать о куреве? Ну это жесть конечно, махохизм в чистом виде - здесь уже либо закуривать либо в голове что-то менять
До этого я бросил и не курил пять лет. Потом кризис среднего возраста, переоценка ценностей, алкоголь и как следствие срыв. Главное уяснить что курение болезнь от которой ты избавилась. Иначе как Робинзон Крузо будешь мечтать о табаке даже находясь на райском тропическом острове.14 месяцев - это вы молодец однозначно! У меня максимум был 4 месяца без сигарет, так что я вам по-доброму завидую и стремлюсь вслед)
Я такую же фигню в своём дневнике описывал примерно в эти же дни, дописался до того, что "здешняя скорая " сама приехала.. Получил укол.День девятый.
Пока туго. Привыкла работать под сигарету. Она всегда мне давала не то, чтобы вдохновение, но творческий процесс шел активнее. Теперь не знаю как быть. особенно когда в голове вдруг стопорить начинает. Раньше я спокойно выходила на балкон, закуривала, дышала воздухом. Приходила с идеей в голове и окуналась в работу. Теперь сижу, туплю, что-то пробую, критикую, удаляю и возвращаюсь к началу. Артдир вздыхает, команда ждет. Что делать ума не приложу
Печаль...
Пойду потопчусь у вас в дневнике) Миша, вы главное пишите, что с вами происходит, я хоть буду знать к чему готовитьсяЯ такую же фигню в своём дневнике описывал примерно в эти же дни, дописался до того, что "здешняя скорая " сама приехала.. Получил укол.
На сейчас тормоза почти пропали.
Спасибо! Привет@Маир,Мариша,привет!
Это состояние пройдёт. Не волнуйся пожалуйста!
Нужно что-то взять для нервов .Спасибо! Привет
Ох, я очень надеюсь, что пройдет оно скоро, а то уже нервы сдают
Да уже и травки всякие и афобазол с валерьянкой, и мохнатый котик, который начинает меня ненавидеть.Нужно что-то взять для нервов .
Привет, Марина)
@Маир Привет 🌷 Это мозг ещё думаетДень десятый.
Ночью снилось, что я в магазине табака. Хотела купить сигареты, попутно рассматривая сигары, трубки, снус, айкос и т.д. Там даже были беломорканал и астра без фильтра - о, какой восхитительный запах табака от них шел))
Сигареты в итоге так и не купила. Наверное это прогресс
@Маир Время нужно и немного терпения 💕🐭Пробуй отвлекаться делай то ,что тебе принесет удовольствие все ,что угодно )Принять ванну, посмотреть хорошую комедию ,налить вкусного ароматного чаю с какой-нибудь вкусняшкой ой много чего интересного)))Ох, надеюсь он скоро закончит думать! Уже почти две недели какая-то вакханалия каждый вечер - с 18 до 21 в голове только "курить, курить, курить". Достало уже
Привет