ЭС Помогла вам электронная сигарета бросить курить?

Помогла вам ЭС бросить курить?

• Да.

• Нет.

• Сорвался(ась) через полгода.

• Помогла но потом использовал другой метод отказа от курения. Указать в теме!

• Затрудняюсь ответить.

Результаты будут видны только после голосования.
Реакции
3.374
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
если бы я пересела на электронку, то я бы не бросила курить никогда... Они же такие вкусненькие, не противные, можно курить парить их везде, одежда вонять не будет. в общем, электронки--это продукт от Дьявола, чтобы вы не бросили никотин никогда.

Последнее редактирование:

AnnaBanana

V.I.P
Реакции
117
Не курю с
17.10.2023
Лет курения
28
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В 15 или 16 году, когда они только появились, мне думалось, что вот оно спасение😁. Парила пол года и мне казалось что ни когда к обычным не вернусь… ооох и наивная я была.
Все эти вкусненькие штучки для подсаживания детей.

Keff

Продвинутый
Реакции
571
Не курю с
29.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, с лёгкостью ушёл с аналога на электронку, которую пропали 10 лет. А вот уходить с неё очень тяжело.

сирень

Наблюдатель
Реакции
35
Мне помогла. Я купила стики без никотина и чередовала их со стиками с никотином. Все меньше и меньше курила стики с никотином, пока полностью не перешла на безникотиновые. Потом перестала курить. 15 апреля будет год как я не курю 😊 курила 20 лет, может больше, не помню. Мне нравиться не курить. Жизнь без зависимости это хорошо.

Реакции
1
Не курю с
01.08.2024
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Как по мне так после элки курить начинаешь сигарет еще больше чем раньше вообщем не помогло)

Gala1983

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.101
Не курю с
29.07.2024
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я пересаживалась на ЭС - но тут вообще куришь без перерыва, и в больнице курила... потом вернулась к обычным сигам. Когда паришь -нет чувство завершенности процесса, если так можно выразиться. Если обычные сиги -докурила -затушила, то тут не останавливаясь. Я против ЭС, кажется, что меньше вреда, но это самообман, там такое количество ароматизаторов и прочей гадости. По поводу дыма - когда постоянно парили - в комнате дым был.

Безникотинка

Гражданка с газовым баллончиком
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
1.325
Не курю с
12.06.2024
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
я пересаживалась на ЭС - но тут вообще куришь без перерыва, и в больнице курила... потом вернулась к обычным сигам. Когда паришь -нет чувство завершенности процесса, если так можно выразиться. Если обычные сиги -докурила -затушила, то тут не останавливаясь.

Аналогично. С электронкой курение превратилось в какую-то обсессию - курение нон-стоп. Это стало отражаться на сердце и одышка появилась. От обычных сигарет даже одышки особо не было. Тоже вернулась к обычным сигаретам в итоге.

Но, как оказалось, не у всех так. У меня двое коллег курят электроники и как-то умудряются курить именно в качестве перерывов, например. Фиг знает, почему у одних так, а у других эдак.

Я против ЭС, кажется, что меньше вреда, но это самообман, там такое количество ароматизаторов и прочей гадости. По поводу дыма - когда постоянно парили - в комнате дым был.

Ещё большой вопрос: что происходит потом с этими химическими соединениями, когда они оседают на поверхностях и долго остаются там, и как они в таком виде влияют на здоровье.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу